Помогите выбрать машину.
Вот статистика ADAChttps://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaede...
Последние лет 10 Audi занимает только первые места по надёжности. Все остальное это бла-бла сказки про соседа.
Угу, угу, а гольф -самая любимая машина. Помню помню
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2014/01...
Опять бла-бла. А результат - гольф самая популярная и продаваемая машина в Германии
http://focus2move.com/germany-first-half-2016-...
За первое полугодие 2016 года было продано 128932 машины, второе место Passat и лишь третье Opel Astra 33501 машина. Почувствуйте разницу. Немцы голосуют "рублем".
Audi A4, Q3 и Q5 опережают по продажам всех своих конкурентов. Вот это не бла-бла, а статистика.
Опять бла-бла. А результат - гольф самая популярная и продаваемая машина в Германииhttp://focus2move.com/germany-first-half-2016-...
За первое полугодие 2016 года было продано 128932 машины, второе место Passat и лишь третье Opel Astra 33501 машина. Почувствуйте разницу. Немцы голосуют "рублем".Audi A4, Q3 и Q5 опережают по продажам всех своих конкурентов. Вот это не бла-бла, а статистика.
В России http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia...
| Lada | янв-июль 2016 продано 146107 | янв-июль 2015 продано 161630 |
Жигулей, продано больше чем гольфов. По Вашей логике выходит что жигули - надежнее и лучше? ![]()
В США ФВ на 16 месте за полгода. Там выходит ФОРД надежнее по Вашей логике http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_USA.ht...
А В японии это явно Тойота будет.
Вот Вам кстати еще один рейтинг поломок и отзывов владельцев из британии. Тут ФВ чет совсем на дальних задворках. http://serega.icnet.ru/CarReliabilAuto_2016.ht...
Как думаете это значит что ФВ - реально не так хорош как в немецких рейтингах или что никаким рейтингам особо доверять нельзя и кто платит тот и заказывает музыку?
Лично я, британскому рейтингу больше доверяю, так как в нем нет английских авто
на первых местах.
Там же цифры и американского рейтинга и ФВ тоже на задворках.
1. Научитесь не путать горячее с кислым, а именно рейтинги продаж с реальным качеством.
2. Научитесь вежливо или хотя бы нейтрально общаться на форуме, а не "бла-бла"-кать, если хотите что бы Вас воспринимали всерьез и дисскутировали с Вами.
Я Вам про Германию, а вы мне про республику Зимбабве. Меня не интересует сколько в России и Штатах чего продано. Но уверяю вас, что в Германии жигули и бьюики не котируются. Я больше верю немецким статистическим данным, чем американским и праворульным английским, которые еще более продажны, чем немецкие.
Лично я, британскому рейтингу больше доверяю
Британцы никогда небыли объективны в автомобильных рейтингах.
До сих пор помню один отзыв (как пример) "Мерседес G класса-породистый меситель грязи. А про Ландровер-где он застрянет, другие туда просто не доедут."
В реальности же с точностью да наоборот.
Я Вам про Германию, а вы мне про республику Зимбабве. Меня не интересует сколько в России и Штатах чего продано.
Изначально речь шла не о количестве продаж, а о надежности. Продажи, как совершенно некорректный способ определения надежности, Вы сюда приплели. И я на примере жигулей Вам это указал.
Последующие рейтинги кототрые я привел, были уже не о количестве продаж, а о надежности. А теперь Вы значит утверждаете что ФВ в Германии и ФВ в Англии или Зимбабве - это совершенно разные машины по надежности?
Путаетесь в показаниях. ![]()
Сам же говоришь не путать статистику продаж с надежностью, и тут же статистику по Pannen перекрываешь номинацией "лучший автомобиль года", которая с надежностью так же не имеет ничего общего.
Пассат, раз о нем зашла речь, меду прочим, никогда высоких мест в pannestatistik не занимал.
И не забываем, что она означает: это вызов АДАЦ, если машина не едет дальше. Кто на кабриолете с открытым верхом ездит, вызывает их даж если колесо проклолось.
Соответственно если мотор жрет масло, их вызывать не будут, машина-то ведь едет без проблем.
А теперь Вы значит утверждаете что ФВ в Германии и ФВ в Англии или Зимбабве - это совершенно разные машины по надежности?
Именно так, мало того, что они могут собираться на разных заводах, а самое главное никто не учитывает, у какого "дяди Васи" обслуживается машина и обслуживается ли она вообще. Не мало случаев описано про американские машины, когда от покупки до продажи масло не менялось.
перекрываешь номинацией "лучший автомобиль года"
Вы где и что читаете? Я по моим ссылкам читаю
Рейтинг самых надежных автомобилей Driver Power от британского издания Auto Express
Надёжность автомобилей по версии американской компании J.D. Power
В обоих вариантах рейтинг надежности не на основе мыслей каких то экспертов или организаций типа ТЮВ или АДАЦ, которым веры мало, а на основе опросов тысяч владельцев. Верить этому или нет, каждый решает для себя сам. Я просто хотел товарищу с "бла-бла" показать что его ссылки на рейтинги и тем более количество продаж - мало что общего с реальной надежностью авто имеют и ссылок где все совсем по-другому - так же море.
Именно так, мало того, что они могут собираться на разных заводах,
Да да да, для германии ФВ собирают на только немецких заводах и только голубоглазые блондины и блондинки аррийских кровей ![]()
а самое главное никто не учитывает, у какого "дяди Васи" обслуживается машина и обслуживается ли она вообще. Не мало случаев описано про американские машины, когда от покупки до продажи масло не менялось.
А если выехал с завода в стену врезался, значит машина плохая? К чему эта демагогия на счет обслуживания? Зачем из пальца уже высасывать аргументы? Не была и видимо уже не будет продукция ВАГ - самой надежной.
Не мало случаев описано про американские машины, когда от покупки до продажи масло не менялось.
А здесь разве ситуация лучше? Кто этот маразм придумал, масло через 30 000 менять? Хотел прикупить себе Форд Фокус 3 с пробегом не более 100 000. Уже несколько машин посмотрел. Моторам хана. Стук идет похлеще, чем у дизеля. И у всех в сервисной книжке интервал замены - 30 000. Параллельно со мной друг искал машину. Он в сторону Опеля смотрел. Сколько мы с ним пересмотрели опелей моторы у всех ровно работали, без шумов каких-то левых. В результате он купил Инзигнию. Мотор шепчет. Посмотрел в сервисную - предыдущий хозяин менял масло при пробеге 10 - 11 000 км. Не знаю уж как Заводом-изготовителем предписано?
Вы где и что читаете?
см. твой пост 123
Надёжность автомобилей по версии американской компании J.D. Power
Эт вобще маркетинговая компания, их задача - продавать то, что им закажут.
Рейтинг самых надежных автомобилей Driver Power от британского издания Auto Express
Составленный на основе опроса владельцев. Это несоменно очень объективная оценка.
Вобщем, у тебя доверие вызывает все что угодно, что не адац и не тюф
Вобщем, у тебя доверие вызывает все что угодно, что не адац и не тюф
Опять "смотрю в кнугу, вижу фигу"? Я же писал
Верить этому или нет, каждый решает для себя сам. Я просто хотел товарищу с "бла-бла" показать что его ссылки на рейтинги и тем более количество продаж - мало что общего с реальной надежностью авто имеют и ссылок где все совсем по-другому - так же море.
Надо же как то стараться понимать смысл написанного. Я вроде понятно изъясняюсь. С чего Вы решили во что я верю, а во что нет?
Я верю только подтвержденным фактам, которые говорят о том, что у ВАГ - море проблемных бензиновых моторов, а так же ненадежный автомат ДСГ. Одного этого мне хватает что бы понять, что по надежности ВАГ просто никак не может быть лучшим.
Я верю только подтвержденным фактам, которые говорят о том, что у ВАГ - море проблемных бензиновых моторов, а так же ненадежный автомат ДСГ. Одного этого мне хватает что бы понять, что по надежности ВАГ просто никак не может быть лучшим.
Все началось с Audi, когда вы написали, что это одна из самых ненадежных машин (дословно "Из всех немецких премиум-марок - самый отстой будет по надежности."), что я прокомментировал как глупость. Потом было много бла-бла и ваши ссылки, в которых я не увидел подтверждения вашего утверждения про ненадежность авто марки Audi..
Прошу ссылки, свои ссылки я привел. Поэтому за вами остается только бла-бла.
дословно "Из всех немецких премиум-марок - самый отстой будет по надежности."),
Так оно и есть. Немецких премиум марок всего то несколько: МБ, БМВ, АУДИ, Порше. И из них, по надежности, АУДИ - продукция ФВ, будет на последнем месте по надежности с большой вероятностью. Особенно если брать бензин и автомат.
Ваши ссылки - туфта ничего не доказывающая. Я Вам такие же ссылки привел, которые доказывают совершенно обратное.