Помогите выбрать машину.
Ну вот, если напрямоту, мне дизайн у Вольво не нравится. У седанов вроде бы ещё ничего, а у внедорожников. Выглядят, как какие-то урезанные сзади тупики. Да и сервис у них самый дорогой.
Ну и буду ждать. Главное, чтобы всё мне подходило. Не думаю, что два месяца ждать, может от чего-то откажусь, что-то лишнее есть, где-то в Германии такая машина уже есть. Её надо будет просто в мой Niederlassung доставить.
У седанов вроде бы ещё ничего, а у внедорожников. Выглядят, как какие-то урезанные сзади тупики.
На вкус и цвет))) Всё же пробефарт стоит сделать) Если есть возможность выбрать хорошее авто, спешка тут не нужна.
Ну Вас не понять, то срочно срочно, то "буду ждать" ![]()
Вот в Берлине http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Как раз Ваш вариант судя по всему.
Этот паджеро зверь с мотором 3.2)) хоть и соляра,но прожорливая уж больно будет. Не пойму зачем ей такая дурь, если ток кемпинги таскать
Серьезный аппарат.
Спору нет) но зачем такой в городе вездеход нужен)) он в самый раз для путешественников по труднопроходимым местам![]()
Машина класс!!! Но какой там будет лизинг? Думаю, никакого. Мне нужен лизинг на 3 года с возвратом машины назад, с сервизом по месту жительства, с фолькаско. По-моему это только у официалов возможно. Машина нужна срочно, но не якобы какая. Буду на своей ездить ( Гольф 5), но нужной мне машины дождусь.
ну кто, кто вам сказал или убедил в том, что форд сыплется, а что-то вечно?
Зачем ей этот джип с пониженной для обычных дорог ? Кстати он довольно жёсткий , там рама идёт. И для автобана не очень
Любой солидный автохаус лизинг может предложить, не только официалы. Хотя, это может и есть официалы. Не зря же это Vorführwagen. А обслуживаться сможете на любом ближайшем митцубиси. Позвоните, спросите. Там и кожа итд, как Вы и хотели. И цена хорошая. У ближайшего конкурента в 200 км радиусе уже 38 штук и только 4 дверки. Так что, как я уже сказал, как раз Ваш вариант, шанс. Не упустите. И цвет - классный.
Зачем ей этот джип с пониженной для обычных дорог ? Кстати он довольно жёсткий , там рама идёт
Машина класс!!!
Женская логика,загадка))) Даже без пробной поездки определила)))
Хорошо, описываю Вам моё дежурство. Практикующий врач ездит по ночам и по выходным, праздничным дням на вызовам по дому, типа скорой помощи, на своей или служебной машине. У меня есть фирма, которая посредничает в этих всех передачах дежурств. И эта фирма заинтересована, чтобы я как можно больше дежурств делала, бундесвайт. Я не делаю дежурства бундесвайт, мне и 150км от моего жительства хватает. Так вот эта фирма может мне лизинг за машину оплачивать. До этого я ездила на моей машине. Всё это конечно оплачивалось, но если горка и гололёд, я проклинала всё на свете.
Немного прояснилась ситуёвина))) Но этот паджеро перебор явно для гололёда))) Ну или в принципе можно его назвать танком))) Вы же берёте новую машину,любой полноприводник ломаться не будет с 99,9% гарантии.
Позвоню им завтра. Ответ напишу здесь. Спасибо Вам за толковые советы и линки. ![]()
Да, но когда Вы не можете на небольшой пригорок обледенелый заехать, а вам нужо как можно быстрее до цели доехать, то уже хочется и танк приобрести.
а вам нужо как можно быстрее до цели доехать, то уже хочется и танк приобрести.
Вам виднее. Машина зверь, сами нигде точно не застрянете и кого то можно тащить ещё ))) Комфорта маловато,а Вам же много надо ездить. Поэтому не надо спешить,делайте пробные поездки на 3-4 авто.
Да, кстати, официалы это https://ssli.ebayimg.com/00/s/NDI3WDY0MA==/z/-...
Спасибо, буду конечно пробефарт делать. У меня есть ещё своя частная машина, Гольф 5. Эта нужна будет только по работе. Луше пусть будет вездеход, чем я одна среди поля где-нибудь застряну.
Луше пусть будет вездеход, чем я одна среди поля где-нибудь застряну.
Выбор за вами,паджеро ни куда не убежит
думаю он не самый лучший вариант в вашем случае. Начните с вольво) + хорошая зимняя резина(если понравится) и не будет проблем никаких. Вольво исторически под гололёд рождена. Там, где эту машину придумали,гололёд знают не по наслышке)