MPU с первого раза BESTANDEN!
Коричневый это, а не жёлто-красный :))))
про все 4645,73€
Ого-госсс . Но , учитывая твои промили , ты ещё легко отделался .
У нас за выше 1.5 ППЦ наступает : штраф от 1.5 до 6.0 кЕ ( и назначают по мах) ,
права на полку от 1го до 2х лет , конфискация ТСа . И это не всё . По мелочам
набежит ещё несколько кЕ . А уж сколько лет за свой счёт в стеклотару писать ... .
Но эти цифры заставили многих умерить свой апетит .
Надеюсь , что после озвученной цифры , твоей жене не пришлось купить новую скалку .
пусть возьмут на заметку
Для этого и расписал все, пусть учатся на чужих ошибках
и удачи на дорогах
Спасибо!
Сколько времени прошло с тех пор?
Ровно год
Так, что поздравляю! И удачи на дороге!
Спасибо!
Поздравляю.
Вот! Я ждал этого! Этого не могло было не быть!
Огромное спасибо!
называется, отдохнули на все 100...
Бери больше, почти на 5000
игтересно а пьяным флюхтлингам теже цены будуть ???
Как сама подготовка проходит?
Проходит в беседах с психологом. Сначала рассказываешь о себе, как ты до такой жизни докатился. Желательно честно, когда пить начал, сколько, по каким причинам и т.п. На основе этого строится твой психологический портрет, ищутся твои слабые места. И строится типа как у адвоката, "линия защиты". Возможно причины произошедшего и не совсем точные, но процентов на 90 они соответствуют действительности. И ты действительно начинаешь это понимать.
Далее строится "линия поведения" в будущем. Что ты должен в себе изменить, чтобы не повторилось вновь. Все это конечно индивидуально. И в итоге ты должен понять, что произошло, почему произошло и что ты должен сделать. Вот тут я не совсем согласен, но психология такая наука, типа феншуя. Все должно быть по определенным правилам. И психолог хочет понять, что ты эти правила понимаешь. Ну а ка на самом деле, тебе решать.
сколько по времени?
10 часов, которые у меня вылились в 10 месяцев. Т.е по часу в месяц. Но... Можно конечно эти 10 часов и за один день "отбеседовать", что кстати предлагают многие за более низкую цену.. Плюс "растяжки" в том, что у тебя есть время обдумать каждую отдельную беседу, сделать какие то выводы для себя, и прийти на следующий термин уже с вопросами, которые для тебя не понятны. В конце, что немаловажно, у меня был пробный внутренний тест (МПУ) с другим психологом, который не вел меня, а лишь прочитал мое "дело" и провел тест и сделал выводы, насколько я "подготовлен".
Вообще у меня на первом этапе был один психолог, на втором другой, ну и проверил третий.
Видимо поэтому и вылилась такая цена, но результат на лицо.
Все вышенаписанное ИМХО
Ты первый... Народ об этом предпочитает умалчивать
Ну а что скрывать? Что было, то было. Хотя действительно мало инфы об этом в инете на русском языке. Есть один толковый немецкий форум по этому вопросу, но он тоже какой то полуживой.
и наверно последний
Вот в это хотелось бы верить
поздравляю
Спасибо, да время летит а мы не молодеем
это ж скока ты мог ещё водяры выпить....
Не завидуй. Я уже оплатил все счета на 20 лет вперед
Ого-госсс .
Ну тогда уж лучше вы к нам
Но эти цифры заставили многих умерить свой апетит .
Хотелось бы верить. Если хоть пару человек задумается над тем, о чем мы здесь беседуем, значит не зря мы пальцы об клавиатуру стираем.
Но ведь знаешь как обычно бывает.. Многие, (в т.ч. и я так считал) считают, что с ним такого никогда не случится. Ан нет...
Надеюсь , что после озвученной цифры , твоей жене не пришлось купить новую скалку
Нее.. Пока приходится ремонтировать ее машину, а она на моей рассекает. Да и после всего на новую скалку денег не хватает
игтересно а пьяным флюхтлингам теже цены будуть ???
Зависит от аппетита ихних психологов. Но ТЮФ и остальные чиновники думаю вряд ли скидку сделают
Отметить надо такое грандиозное достижение !
Обязательно! Но только в другой жизни
мляяяяя! чючело!! ты куды пропало??????
Жестоко... Но верно
Коричневый это, а не жёлто-красный :
А это ему после 2033 года объяснят
Интересно , вот на вопросы об алкоголе отвечать нужно было только в беседе с психологом ?
Или нужно было и в каком то опроснике на листе бумаге тоже ставить галочки на подобные вопросы ? Если надо и с галочками - то, думается, это намного сложней, так
как слишком однозначно.
вот на вопросы об алкоголе отвечать нужно было только в беседе с психологом ?
В беседе с врачом тоже.. И чтоб совпало.
в каком то опроснике на листе бумаге тоже ставить галочки на подобные вопросы ?
Нет на листочке только вопросы о перенесенных заболеваниях,, принимаемых медикаментах, состоянии здоровья (слух, зрение) ну еще куча всяких вопросов касаемых лмчности. Про алкоголь только пару вопросов было, были ли запои и лечился ли от алкоголизма
Поздравляю !
У меня вопрос о переводчике, слышал, они его навязывают силой, чуть заслышав акцент. Как в твоём случае было ? Ёптыть, золотой переводчик, чуть не половину суммы стоит ! Отказаться нельзя было ?