Motorschaden
Что значит "личный"? Если реально приватная земля (Ваша или "домуправления") то можно. Номера можно старые висеть оставить, только плакетку с них уберут когда с учета снимать будете.
А на счет автохауса, я бы пробил вариант на тему - не является ли то, что возник этот форсмажор и автохаус не дает за машину оговоренную сумму, поводом если не расторгнуть, то как минимум пересмотреть условия договора. Типа Вы согласились на их ( на Ваш взгляд завышенную) цену за тойоту только потому что за машину Вам давали оговоренную сумму. А если не дают, то и Вы не готовы платить оговоренную сумму. Короче скидку выбивать или цену за Ваш СЕАТ что бы дали не совсем как за лом.
В автохаус ее буду абшлеповать только если они меня заверят что возьмут так как есть и если это моторшаден то сним, за цену как договаривалась
можешь быть уверена, они посчитают, что там самый худший вариант из возможных и исходя из этого назначат цену.
У меня на руках Verbindliche Bestellung, там написано что они берут маю машину, за 5500, ни слова о исправности машины т.е. у нас Kaufvertrag abgewickelt. Они мнея торопили чтобы я в тот же день все подписала.
Я мою машину купила, по этому контракту и это для меня verbindlich, я не могу скзать, не, не хочу. А они я так понимаю мою купили. Как я губы раскатала
Люди, один человек хочет у меня машину купить, которая с моторшаден. Говорит что приедет, мшину заберет, деньги заплатит, а документы через пару дней предет заберет. Что то мне странно, почему когда машину будет забирать документы не хочет взять?
Не логично, а если я злая бука и обмануть хочу. это трик какой то?
Мы с ним в цене пока не сошлись, но он пока больше всех остальных дает. я не хочу созлашаться ни на что пока не знаю что с ней конкретно
Я все еще не решила ремонтировать или так продавать. Во вротник на сеате будут мотор смотреть.
П.с. У меня все с приключениями. Уговорил меня от тоеты продавец к ним машину оттянуть с адац. Я ему говорила моторшаден, говорила
что адац меня только 1 раз может куда то оттянуть, вот не переживайте, к нам привезите , мы обязательно найдем решение. Оттянули. Только потавили к ним, выходят к машине не только продавец а еще и с веркштата пару людей. Спрашивают что с ней, я рассказываю еще раз. Они , ооо знать бы что с ней точно, а то у нас и инструментов то нету чтобы мотор проверить, если только в сеате на прокат брать, но это очень дорого будет. (и тут мне вспомнилось как мне продавец хвастался как он хорошо прыгнул с продавца в реве к продавцу в тоете). Слава богу начальник адекватный у него окзался, сказал за нас счет оттянем куда надо, наша вина. В понедельник в сеат
оттянут.
а если машину отдать без номеров, деньги взять, на следующий день снять с учета (пока у меня фарцойгбриф на руках) и тогда документы отдать.
Вроде совсем не плохо, но страноо т.к. в интересах покупателя должно быть машину с документами получить и только тогда платит
но страноо
Да поменять он что то хочет и назад вернуть. Албанец наверно или ещё кто Предложите ему снятую с учёта с доками и с кауффертрагом. Скорей всего откажется.
а если машину отдать без номеров, деньги взять,на следующий день снять с учета (пока у меня фарцойгбриф на руках) и тогда документы отдать.
Не советую.
я его телефон в поисковик задала. что таkое . lu окончание?
И машины он на продажу выставляет. может все и не так уж плохо? Продам ему если возьмет абгемелдет, с кауффертрагом, ну если хочет документы по почте, тоже сделаю
что в сеате скажут. Может там ремонта на 1000
Да за 1000 там руки пачкать не будут)) Там накрутят будь здоров А если только замена цепи...... На некоторых моторах в случае обрыва цепи шаден не происходит. Так что возможно ремонта у вас ну максимум на 500 евреев.