Помогите разобраться
Помогите пожалуйста разобраться, собираюсь поменять машину, моей уже 3 года и как мне подружка говорит после того как закончилась гарантия лучше сразу менять да и хочется опять новую и по больше, так как я до сегодняшнего времени только на БМВ и ездила то мой выбор пал на Х5, но там целая куча разных моторов, что бы вы мне посоветовали взять?
Самглавное фиолетовую бери, остальное - фигня
Пока не ломается, менять не стоит.
Будет следующая ломучая-преломучая...
и как мне подружка говорит после того как закончилась гарантия лучше сразу менять
Подружка работает продавцом автомобилей? Тогда лучше поменяйте подружку.
зачем мне муж, у меня друг есть, но он занятой так что такие вещи приходиться решать самой
Лучше тогда белую. На ней грязь и царапины хуже чем на чёрной видны. Вот только ржавчина на белой в глаза кидается, но на молодой это не страшно. Это винтаж такой.
так её тоже после трёх лет продам, а подруга не работает
Если друг оказался вдруг...
Значит нужен новый друК, для белого ХаПять
Если подруга не работает, то её слушать не надо. От неработания происходит атрофирование энцефала...
Так под белый только чёрный друК подойдёт.
зачем новый, меня этот полностью устраивает да и тема не о нём, поможет кто?
у меня сейчас такая BMW X3 xDrive35i, всё устраивает но уже старенькая, пробег узхе почти 70 тысяч и по больше хочется
Нормальный агрегат. Скидывать такую неломучую до 150.000 км пробега не имеет никакого смысла.
Если подруга не работает, то её слушать не надо. От неработания происходит атрофирование энцефала...
ну это вы зря, у неё МГУ за плечами
свежий ник...кто-то из местных решил постебаться :-)
Написано же неместная. Наговариваете Вы на ...
всё устраивает но уже старенькая,
согласен, куплю у Вас за 1500 €, сам заберу и документы сделаю - по рукам ?
Если бы в голове.
А за плечами чего только не бывает.