Помогите разобраться
Помогите пожалуйста разобраться, собираюсь поменять машину, моей уже 3 года и как мне подружка говорит после того как закончилась гарантия лучше сразу менять да и хочется опять новую и по больше, так как я до сегодняшнего времени только на БМВ и ездила то мой выбор пал на Х5, но там целая куча разных моторов, что бы вы мне посоветовали взять?
Пока не ломается, менять не стоит.
Будет следующая ломучая-преломучая...
и как мне подружка говорит после того как закончилась гарантия лучше сразу менять
Подружка работает продавцом автомобилей? Тогда лучше поменяйте подружку.
Лучше тогда белую. На ней грязь и царапины хуже чем на чёрной видны. Вот только ржавчина на белой в глаза кидается, но на молодой это не страшно. Это винтаж такой.
Если подруга не работает, то её слушать не надо. От неработания происходит атрофирование энцефала...
знаете, всё до неприличия просто, если есть деньги, каждые 3 года покупать новую тачку, идёте в автохауз, указываете какую хотите, пробафарт и договариваетесь на с чёт покупки и продажи.
забыли наверное за 3 года, бывает, как раз вспомните.
удачи
я не спрашиваю где мне деньги на машину достать, слава Богу не бедствую, прошлые машины мне друг выбирал в салоне и я незнала как и что, а вот сейчас у него со временем туго, проэкт в Корее по этому всё на меня взвалилось, пробные поездки делала, но выбрать всё равно не могу
вы больны, где я советовал про деньги?
мне ваше финансовое положение до задницы.
так если вы делали пробу, так пора и самой головой думать, а не ждать друга.
к стати мне также всё равно, где он и чем занимается.
бедный друг.
Какой то парад маразма Человек пришел про моторы спросить, а ей уже 2 страницы втолковывают что она - дура. Тут частенько такое, но что бы за 2 страницы ни одного ответа по делу - редкость.
К ТС
Раз уж финансовый вопрос неважен, то берите с 3.0 литровым дизелем (30d). И расход будет радовать, и "тяга" и надежность. Хотя, лично я бы наоборот новое что то хотел бы попробовать. Интересно же. Сейчас в тренде экологичность, так что гибрид от Лексуса я бы во всяком случае попробовал http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Цена - примерно та же или даже меньше, но более инновативен, экономичен, надежен, и как по мне так, интересен.
да что вы говорите, а нести чушь к тому же даме с которой вы не знакомы это наверное признак светского воспитания?риторический вопрос
чё это чюшь? я просто посоветовал народ не баламумутить а лы Ленка сразу гопником ругатся...
да у вас выбор то и не велик! 25d - в топку эти четыре цилиндра, дохлый вариант для лимиты!
Вам надо лишь определиться нравиться вам дизель или нет?
Для ХаПять 35i будет минимально мощности,машина большая и тяжёлая , он как раз для ХаТри подходит! Бензин только 50i
Дизель 40d как раз для этого веса!
Попробуйте ещё гибрид, но там всего четыре цилиндра и надо с кабелем подзаряжать батареи
Если нету маленьких детей с калясками( или в ближайшие три года не планируются) посмотрите в сторону ХаШесть!