Подскажите хорошую резину 245/45R18 RFT
на передних покрышках лысые в ноль, хотя в середине ещё 3 мм профиля. (Повороты проезжаю быстро)Время менять резину!
для начала переднюю на заднюю ось
проверьте развал- схождение
выбор лучшего без фин огр-й"- обратитесь в специализированный маг, заедте в пару магазинов, подскажут профессионалы
тоже был доволен как слон примерно до 60 тыщ пробега и думал, что такую же возьму снова. Потом начался такой гул... сначала на 120, потом на 80, а под конец и на 50 уже гудела нещадно. На прошлой машине стояли бриджи потенза ре001, она при износе начинала свистеть при трогании. По мне так лучше пусть свитит иногда, чем гудит.
обратитесь в специализированный маг, заедте в пару магазинов, подскажут профессионалы
Профессионалы подскажут то, что им шеф сказал продать. А мне хоцца мнения незаинтересованных послушать, на личном опыте такскать.
Мои конти продержались 2,5 сезона, где-то 35к км. Летом езжу 240+.
для начала переднюю на заднюю ось
проверьте развал- схождение
Не хочу переднюю на заднюю ось, ибо задний привод. Плюс некомфортно себя чувствую, всё-таки корд может вылезти рано или поздно.
Сход развал в норме. Лысая только передняя левая, потому что я очень много правых поворотов быстро проезжаю каждый день
прежде всего очень слабая боковина и преждевременный износ, были выкинуты примерно на 25 тыщах пробега при абсолютно щадящей эксплуатации. после чего был куплен данлоп спорт махх, проехали на нем еще 25 тыщ, ни намека на износ или повреждения.
прежде всего очень слабая боковина
В каком смысле слабая? Порвалась что ли?
преждевременный износ
Да стирается быстрее немного, но это для меня не проблема, т. к. лучше заменить на год раньше (если не от старости, что у меня обычно случается) но быть довольным ходовыми качествами покрышек.
грыжи лезли от малейших ям, ни с одной другой покрышкой такого не было.
Это Ваш "щадящий режим" такой? Тогда вопросов нет.
немного????25 тыщ для шины премиум сегмента немного?
Это видимо из-за "щадящего режима"
тот же мишлен отходил 60! 60, Карл!
Мой Мишелин который я с машиной продал тоже не изнашивется. Ему лет 10 уже. Не нужна мне такая резина.
Да. Меня не Карл зовут.