Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт
когда товар хочешь в живую увидеть - это барыню из себя строить? Я если б пробэфарт не сделала, на гибрид бы никогда не решилась.
Да и вообще, каждому свой кайф. Я не вижу плюса в покупке машины чуть дешевле в попе мира. А потом думай как ее пригнать, кого то просить надо, чтоб на 2-х машинах обратно ехать, день отпука брать.
И на много дороже я тоже не купила.
Уберу детали
Подумайте какие зарплаты в пфлеге и ответьте сами на свой вопрос
завидно, шо баба новую машину купила, потому что другая новая случайно сломалась? типа, ты мужик, сильный и грозный, а баба машину купила, будто пачку макарон. не надо завидовать, хотя позавидовать есть чему.
При чем тут зависть?
Есть люди, которым небезразлично например, что у кого-то сломался компутер (из-за чего мы с тухраном сутками сидим в компутерной теме),
есть люди, которым небезразлично, что кто-то потратил значиельно больше, чем мог бы.
кто-то потратил значиельно больше,
Не в этот раз, все цены озвучены) Всё чики чики
что у кого-то сломался компутер (из-за чего мы с тухраном сутками сидим в компутерной теме)
Похвально канешь,зачтётся)
даже лень читать, что здесь бывалые настрочили...
1. едешь и тушишь свои ошибки, если тушатся.
2. потом немного проехав думаешь. если опять выскочили...
Штуку максимум)
Вот ты уже давно здесь и пишешь такие глупости .
В таких местах все просто , супер дешево купить и супер дорого продать, иначе не будет денег все содержать , а не только заработать ..
Вот ты уже давно здесь и пишешь такие глупости .
Ну так ты сам посчитай)) её тачилу оценили ну может максимум на 1,5 кило меньше. Можно было б ей канешь взять годовалую с мин. пробегом и свою толкнуть.Были б сэкономленные деньги. Но всё не за неделю будет.А чел может себе позволить,в чём проблема то) Они (автохаузы) и не отрицают, хочешь всё быстрее,это денег стоит. А нет,сам дела делай))
На счёт пфлеге обидеть не хотел, это так для личной статистики.
Покупку новой машины считаю по любому выгодней, но наежжать
надо хотя бы до 100000тк а то как то смысл теряется.
но наежжать надо хотя бы до 100000тк а то как то смысл теряется.
Ну почему же. В этом случае с той машиной как раз вовремя. С тоётой можно и позже![]()
Ну почему же. В этом случае с той машиной как раз вовремя. С тоётой можно и позже
Это уже не те Таёты. Думаю годика через три история повторится, как время придёт
аку менять.
аку менять.
лет через 10 , а то и больше , не зависимо от эксплуатации
ток у тоёты около 99% что всё ок будет
как приятно такое читать, я надеюсь что вы правы, правы и еще раз правы
люди, хилфе. Что то я марку колес, которые я дополнительно заказала (оллветтеррайфен) только сейчас додумалась спросить. Мне сказали Gerutti и продавец утверждает что по качеству они как дунлоп или пирелли,так ли это?. Я посмотрела сейчас что Gerutti в чина производятся, что то у меня совсем не хороший баухгефюль, может откзаться от них пока не поздно?
Я посмотрела сейчас что Gerutti в чина производятся
Главное не где производятся, а где головной офис. Iphone тоже в Китае делают![]()
http://www.gerutti-tyre.com/about.aspx