Подскажите хорошую резину 245/45R18 RFT
Сегодня "вдруг" обнаружил, что внешние края на передних покрышках лысые в ноль, хотя в середине ещё 3 мм профиля. (Повороты проезжаю быстро)
Время менять резину! Сейчас стоят Continental SportContact 3. Вроде как претензий особо не было, но их я не выбирал. А сейчас надо что-то покупать.
Кто подскажет хорошую резину размерности 245/45R18 ран-флэт? Скорость только W или Y (250+), в приоритете управляемость.
Сейчас стоят Continental SportContact 3. Вроде как претензий особо не было.
Если к этой резине нареканий нет, то её и возьмите.
При схожих вводных взял бриджы потенза s001. только не ран-флэт.
а опыт экскплуатации конти показывает, что резина не очень, а стоит огого сколько.
заодно, и с подвеской стоит разобраться. Неравномерный, односторонний износ
если с деньгами не особо. Бери nexen. Многие ездят и довольны, у знакомого уже на второй машины они стоят.
ЗЫ. Сам езжу на ханкуке. Третий сезон- полет отличный
С деньгами проблем нет, хочется взять что-нибудь хорошее. Конти 3й брать не хочется, потому что есть уже 5й (это же вроде как новое поколение или они от балды цифры ставят)?
Тема же называется "подскажите хорошую резину" а не "подскажите дешёвую резину".
(это же вроде как новое поколение или они от балды цифры ставят)?
От балды конечно. Все грамотные в Китае.
Что насчёт Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3? Вроде пишут, что лучше, чем конти 5й.
не юзал, не знаю. это лига где от идеала лучше или хуже к примеру 1 метр тормозного пути. а не 10 как на бюджетных вариантах. хотя говорят в Москве кур доят пишут что как бы все проплачено. но кто в это верит? ))
Мишлен этот летний крайне не рекомндую. Под конец своей жизни он начла дико гудеть еще при остатке протектора 4мм
не буду спорить,до 4 мм не доводилось докатывать..был всегда доволен,очень нравилась..
бери ханкук. Я еще ни одного не довольного не встретил. Сам езжу на hankook k120. Третий сезон. Очень доволен
а че тут спорить? Я эту резину не выбирал, она с завода шла. Достаточно вбить в поиск яндкса мишлен праймаси гудит и все станет понятно.
у меня тоже на двух машинах была эта резина,тоже был доволен!
я сейчас на Primacy HP езжу,лучше чем Hankook .как по мне.не гудит ничего.очень классная резина
Поставил недавно Toyo, очень доволен. При сильной грозе на автобане на скорости более 100кмч был немного аквапланинг, но тяжелая машинка не дала уйти в занос, даже не успел засуетиться. А так очень тихо, износ пока практич. никакой.