Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???
Багажник как правило больше хэтчбека и открывается уж точно удобнее всего
выпускают с 2013 года
А в хэтчбэке можно их четыре вертикально поставить.
Снаружи он очень неплохо смотрится, но на дорогах его трудно увидеть.
идишь как в яйце - практичные немцы экономят на пространстве до необходимого минимумуа.
Практичные немцы ездят на японских вэнах или универсалах.
А непрактичные на S-Klasse и их в кузовах универсал нет.
Так тут всё и так видно, но немного текста добавил.
Обычно я линки вставляю. Иначе начинается большой срач. Так что я постараюсь лаконично.
Машинка поехала на переднепассажирском сидении, но в комби было бы проще.
Когда приехали из Казахстана в Германию.... Ну я то молодой был ещё, почти ребёнок, какие машины престижные, какие нет - не разбирался.. да и денег не было, учился в беруфшуле. поэтому купил ФВ-Lupo.. 1 литр, 50 ПС. Я был такой счастливый.. от того что она вообще заводилась и ездила и даже со мной. А зять, муж сестры.. он в Казахстане жил в ауле, под названием Чумыр, среди казахов! И он все моды автомбильные знал. Поржав над моей Лупой, купил себе Опель Вектра.. и конечно же Седан.. мол - приедут с Чумыра гости.. увидят седан, как пить дать зауважают!
Ну и хера? С Чумыра, приезжали.. зятя уважали... А как что привезти - холодильник, морозилку, шкаф - так он ко мне прибегал... Поехали съездим! У лупы задние сиденье откинешь, и всё в неё влазит, в отличии от его Вектры.
После лупы я сказал сам себе - никаких седанов.. И пусть гости с Чумыра сосут...
Это точно.. у меня дом - а дом, это вечная стройка. Я вот на Кадди последние два года ездил. Такая красота!
Если есть кадди, прицеп не нужен.. в него всё влазит, и грузишь его как в грузовик. Но мотор сдох. Хотел новый заказать - но что то меня все хором отговорили от ФВ.. мол говно продуцируют последние года. Заказал себе сейчас Форда турнео курьер. Хотя 20ть лет ездил исключительно на фольксе...