Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???
Всё проверенно на личном опыте.
Был и у меня седан, был. Ну а чё ? Ну круто же ...
Уехал седан в Африку, и слава Богу !
Пересел я на комби и хрен меня теперь кто переуговорит,
что седан мол эта машина, жоповозка это, имхо.
Надо на встречу с business-партнёрами съездить ...
Едем на БМВ, но бэха та не простая, лошадок в ней больше 330
под капотом, НО, никаких внешних опознавательных знаков.
Однако ... Седан. Седааааааан, сука. ... Да, едет как ракета. Да, супер-бупер
драйв-шпасс-ракетабля-бешеныхбабокстоитпадла ....
НО. 2 пилотенкейса, + 2 пары туфель в багажнек и ппц, всё,
хрен чё туда запхаешь больше. НАХРЕНА мне такой драндулет в
личном пользовании ? Правильно тебе написали. Те, кто ездят на седанах
имеют
ещё одну
авто в хозяйстве ... Или дедушки, им всё равно уже всё привезли,
а в булочную за хлебом и на седане сгонять можно. Перeстраийвай понятия
в калаФФе своей, не повторяй наших ошибок
Езжу на седане, а она на нашем комби. Плююсь и матерюсь. Ищу постоянно, где включается задний дворник. Звезданулся лбом о крышку багажника. Сдавал назад, чуть не забыл, что то, что заднее стекло - это ещё не "хвост". После недельной закупки из багажника часть вещей пришлось тащить в салон. И этот седан ещё и дляннее нашего комби, хоть ему и дядя. Нафик, нафик.
На Седане дворник не нужен, т.к. Капельки итак сдуваются потоком воздуха
Багажник как правило больше хэтчбека и открывается уж точно удобнее всего, хз как ты умудрился стукнуться головой ))
Езжу на седане, а она на нашем комби. Плююсь и матерюсь. Ищу постоянно, где включается задний дворник. Звезданулся лбом о крышку багажника. Сдавал назад, чуть не забыл, что то, что заднее стекло - это ещё не "хвост". После недельной закупки из багажника часть вещей пришлось тащить в салон. И этот седан ещё и дляннее нашего комби, хоть ему и дядя. Нафик, нафик.
Багажник как правило больше хэтчбека и открывается уж точно удобнее всего, хз как ты умудрился стукнуться головой ))
Рапид есть, смотрел. Разница с октавией небольшая, уж лучше октавию тогда.
В Рапиде, Толедо и Октавии кузов не седан, а лифтбэк
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Rapid...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Octav...
Седан красивый, подчеркивает форму авто. Ну и я например не люблю, когда всякий шмот, баулы и гремящие бутылки прямо за спиной громыхают и на пассажиров сваливаются. И обзор люблю получше сзади, а у комби хэтчей вечно стекло сзади заляпано или шмотом забито. И не нравится когда открываешь багажник - на землю валится все из комби и хэтчей. Да и ассоциации с катафалком когда комби вижу. Гробовозки мать их!
Но без парктроника с парковкой тяжело - это да((
Седан красивый, подчеркивает форму авто. Ну и я например не люблю, когда всякий шмот, баулы и гремящие бутылки прямо за спиной громыхают и на пассажиров сваливаются. И обзор люблю получше сзади, а у комби хэтчей вечно стекло сзади заляпано или шмотом забито. И не нравится когда открываешь багажник - на землю валится все из комби и хэтчей. Да и ассоциации с катафалком когда комби вижу. Гробовозки мать их!
камрад, интрегрироваться тебе надо
Пересел я на комби и хрен меня теперь кто переуговорит,
Если уж и брать седан, то седан, а не "недоседан". Смотрю на всякие Логаны и ужос обуревает.
Люди думают, что так они выглядят мегареспектабельно видимо
В СССР можно купить седан, но доставать соседа на Газели постоянно, чтобы привё то или другое..Тут такое не проканает. Отсюда вывод)))
Ага есть. Увидел в конфигураторе. Цена вроде гуманная. Надо смотреть. Не фанат фордов, но это будет выбор из меньшего зла.
Кстати киа оптима новая отлична! вот только цена...там уже есть серьезные конкуренты.
Даже киа рио седанов нет в Германии(( одни хэтчи...
Вы даже на фото гляньте, насколько фешенебельно седан смотрится, хотя это всего лишь фокус.
Вот в Америке никто не партися, седанов полно ии дешевых и не очень. Там непрактичные тоже люди живут чтоле?
Вы даже на фото гляньте, насколько фешенебельно седан смотрится, хотя это всего лишь фокус.
Не смешите мои тапочки, какой-то фокус-седан и фешенебельно. Там фешенебельности ровно столько, сколько в копейке. Вот Cadillac Deville это фешенебельно, а фокус-седан это недоделанный огрызок.