Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???
Сейчас пришлось разменяться на время с дочкой. Езжу на седане, а она на нашем комби. Плююсь и матерюсь. Ищу постоянно, где включается задний дворник. Звезданулся лбом о крышку багажника. Сдавал назад, чуть не забыл, что то, что заднее стекло - это ещё не "хвост". После недельной закупки из багажника часть вещей пришлось тащить в салон. И этот седан ещё и дляннее нашего комби, хоть ему и дядя. Нафик, нафик.
Почему пикапы ковбойские непопулярны в Германии - это понятно. Большой расход бензина и по узким улочкам европы хрен проедешь. Ну так их никто и не продает - ни премиум сегмент, ни эконом. Это как раз понятно.
Непонятно, почему в бюджетном сегменте седаны - это фу, непрактично, отстой и пиво некуда ставить, но как только появляется бабло - люди стремительно начинают скупать седаны в премиу сегменте. Куда вдруг деваются все недостатки седана? Я бы понял, если бы седаны непредставительские воообще не продавались бы в Германии - ну так ведь продаются! И хорошо продаются! НО! только у немецкой премиум тройки плюс пара исключений типа королллы или джетты у VW. Но тот же поло уже фиг вам.
Вам не нужен седан. Но у дочки вашей молодой- именно седан. А почему?
Потому что когда молодой парень подкатывает к клубу на красивом седане - понятно, что он купил его себе, или родители богатые прикупили ему.
А кода на комби или универсале - то все говорят - у папы взял авто до клуба доехать. Лох!
Непонятно, почему в бюджетном сегменте седаны - это фу, непрактично, отстой и пиво некуда ставить, но как только появляется бабло - люди стремительно начинают скупать седаны в премиу сегменте. Куда вдруг деваются все недостатки седана?
Те кто покупает то и другое, это разные люди. Бабло просто так не появляется.
Что значит разные люди? Вот конкретно мне нужен новый седан. Но 35 штук на бмв трешку мне западло платить. С удовольствием купил бы себе элантру или фокус седан. Может солярис.Штук за 18. Но не могу - не продают! Вы думаете, я один такой? кто то решает проблему покупая бэу премиум седаны. Это не те люди, у которых много денег. Но им нужен именно седан. А есть люди, кто органически не переносит бэушные авто. И у них по сути нет выбора.
вы думаете я слежу что выпускает на сегодня дачия? у меня знакомые напокупали их по 7200 за штуку и в грудь стучали : какой аппарат за малые деньги!
Ну речь шла о новом седане из салона, их у дачии нет.
А зря, за 7 штук евро купить неуродливо выглядящий седан - могло бы стать для многих каким то временным решением. Пока на что то более дорогое копится.
Авенсисы я смотрю да. Но хочется выбор.. а не только тойоту безальтернативно...
С удовольствием купил бы себе элантру или фокус седан. Может солярис.Штук за 18. Но не могу - не продают! Вы думаете, я один такой?
Да. ну мож ещё с десяток свежеприбывших наберётся. и что ради этого седаны мутить начать?
Сам сараи не люблю. Но мне и здесь имеющихся седанов хватает.