Почему в Германии не продают бюджетные седаны в салонах???
Что то я про памперсы не понял тоже) А они бывают многоразовые чтоле? ))
Аккорд и места внутри полно ????
Какого года он у тебя ?
Я последний смотрел, 2014 года, комби ... там места
блин кот наплакал, снаружи вроде большой, а внутри тесно,
я еле за рулём устроился, сзади меня места уже практически не было.
Сивка в этом плане нааамного лучше и продуманней и места в ней реально дофига,
был приятно удовлён
А ты их моешь после употребления? ))))))))))))))))))))))))
ага, значит то, что не бывает многоразовых памперсов ты в курсе
только про коляски до тебя еще не дошло ))
Что то я про памперсы не понял тоже) А они бывают многоразовые чтоле? ))
мучайтесь, теоретики.
ну тебе, судя по логике вообще лет 18, так что время терпит ))
интересное у тебя мировоззрение. крутой универсал - колхоз. а бюджетный седан - круто. ну ну.
по мне так это харыпское мировоззрение. не все, что круто в узбекистане или в москве действительно в другой стране.
эти бюджетные седаны, в европе, как бородавки на лице.
прозомбированным "колхозанам" на универсалах это не обьяснить. У них все упирается в слово "практичность" )))оттуда же и дизельные коптилки, любовь подергать за "ручку" и прочие прелести среднестатистического европейского автомобилиста
Ты хочешь сказать что Это
будет комфортабельнее чем к примеру ЭТО
Вчера на фишках тема была "7 признаков бедности" и там как раз один из признаков упоминался -безудержное использование брендов, использование словечек по отношению к другим типа "быдло" "колхозник" - говорит о том что этот человек из низов.
год в подписи. баян на картинке.
ну если тебе в вагоне мало места, то где тогда много? в спринтере??? )))
Нахер нужна вся эта презентамбельность, если в машину нельзя воткнуть лыжи?
Багажники на крышу, в том числе с фиксаторами лыж, давно уже придуманы.
На последнего:
Всё таки как бы не спорили, но наиболее элегантно и закончено смотрятся машины в кузовах "Купе", "Тарга", "Кимен-купе" (на сегодня не производится), "Фастбэк 2х дверный", кто считает по другому?
ХЗ как ты там умещаешься, мне в сивке удобнее и комфортнее.
свободно, спереди места навалом, езжу полулежа с комфортом. Вот после аккорда сажусь в цешку, и там ваще места нет, но жене хватает.
У меня плюс и джетта, 350 и 500 л багажник, где больше места? Вчера в джетту 3чемадана влезло, в гольф- не больше двух при подвинутых вперед сидениях. А с лыжами вааще не понял юмора - в комби они в салон не вылазят чтоли?!
На мой взгляд лимузины красивее, комби практичней только если сложить спинки сзади при перевозке холодильника. Помню глаза продавца, когда он выкатил нам стиральную машинку к А80 и спросил - ну и куда вы ее загрузите? Машинка поехала на переднепассажирском сидении, но в комби было бы проще.
Факт! в Японцах Д класса как на диване сидишь, развалившись, полно места. В немецком Д классе типа цешке сидишь как в яйце - практичные немцы экономят на пространстве до необходимого минимумуа.
Немцы выпускают авто с меткой L - лонг. Кстати, А6 лонг круто и гармонично смотрится.
Кстати, А6 лонг круто и гармонично смотрится.
В Китае.
Это понятно. А сам за сбой сзади сесть сможешь, или ввинчиваться надо будет ;))) ?
сажусь в цешку, и там ваще места нет
Ага, подтверждаю.