Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт
Вы сегодня тупо раздорили прим. 8000ев.
Осталось только примерно прикинуть)) скок запросили за аурис?
Осталось только примерно прикинуть)) скок запросили за аурис?
Вам же ясно не написали за сколько, значит минимум 20000.
Вам же ясно не написали за сколько, значит минимум 20000.
Да мы то не считаем чужие деньги![]()
С нуля двадцатку и стоит. Минус её авто,точнее что дали за неё. Или её авто оценили меньше на 8 кусков?
Тс любитель иметь дело с автохаузами а не с онлайн продавцами.
Тс любитель иметь дело с автохаузами а не с онлайн продавцами.
Это её же проблемы))) Может в лучшем случае штучку сэкономила бы,но как бы потом она боком не вышла.
Вот это решимость! поздравляю! отличный выбор!
к слову в аурисе не автомат, а вариатор, и с ним проблем нет.
Пы.Сы. Любопытно, а если бы была комплектация с педалями и без мотора, любители подергать за палку бы её брали? )))
Штучку в автохаузах имеют когда шрот в африку перепродают.
ну и что тут неправильно если они столько стоят?
на продаже сеата я может 1000 потеряла, зато никакой мороки с приват продажей. Я помню как прошлую машину продавала, все время звонит кто то, приходят, дома из за этого торчишь, свое свободное время даришь, у меня его очень мало
Вот примерно моя машина,
http://ww3.autoscout24.de/classified/283753636...
у меня только черная и Einparkhilfe у меня еще. Тормоза надо релонтировать и штоэркетте, с одной стороны царапина достаточно глубокая и на двери водителя много маленьких царапин (как то так получилось что я ключем машину царапала переодически, увидела когда много было), салон и сиденью достаточно загажены там где ребенок сидел и дырка огромная в материале в днище под педалью газа (незнаю как этому препятствовать, я каблуком в каждой машине там дырку делаю). Для меня это все в порядок привести будет мнимум пару тысячь стоить. Автохауз может намного дешевле отремонтирует и продаст. Но что я могу сделать, я сама ремонтировать не умею, а инвестировать в рмонт незная все ли проблемы пропадут или нет, считаю неразумным
Штучку в автохаузах имею
Работа у них такая
Там же не один рот сидит,все хотят кушать.Но и они могут кое что предложить, и ни кто ни кого не принуждает)
Так где ты тут увидел 8 тонн переплаченных?)
а инвестировать в рмонт незная все ли проблемы
Возможно там и нет пока сильных проблем,но доить будут,они там(в мастерских) видят кого можно развести) А в целом,сделка норм.
машине по ссылке не новая а 1 год ей
Эт ничё,там пробег всего пару тыщь. И она ни чем не будет отличаться от новой,кроме цены))
для меня она будет отличатся тем, что у меня один год беззаотной езды, когда машина еще на гарантии, украли
Возможно там и нет пока сильных проблем,но доить будут,они там(в мастерских) видят кого можно развести) А в целом,сделка норм.
Там в принципе ни каких проблем нет. Когда меняли тормозуху залили АВС датчики
вот они и начали глючить. А про цепь это они на дурочка, знают что при таком пробеге
натяжитель на максимальном выходе, а то что эти моторы даже после того как при
холодном запуске цепь звенеть начинает до перепрыгнуть ещё 30000тк умалчивают.
для меня она будет отличатся тем, что у меня один год беззаотной езды, когда машина еще на гарантии, украли
Хундай мундай кия вроде 7 лет гарантии. Судя по тому что Вы продали и купили Вы
далеко не авто эстэт да и подешевле будет.
о вкусах не спорят. И подшевле чем что? чем я купила? Может быть, но я хочу в автохаузе, чтобы пощупать, поездить и кучу вопросов задать. И ясное дело это стоит денег, и ясно что цена чуть выше чем в интернете
о вкусах не спорят. И подшевле чем что? чем я купила? Может быть, но я хочу в автохаузе, чтобы пощупать, поездить и кучу вопросов задать. И ясное дело это стоит денег, и ясно что цена чуть выше чем в интернете
Аурис гибрид нормально будет и по надежности и расходу , немного шумноватая , но не критично .
Думаю эта машина вам проблем лет 5 не доставит как минимум .
Выше Олег к сожалению правильно пишет , работа у них такая и глупо думать , что они добрые самаритяне .
С этой сделки вы как минимум тыс 5 потеряли , НО вы ничем занимались не продажами не ремонтами , сэкономили время .Так что ничего страшного ,спокойствие тоже денег стоит .
Вас прям не поймёш, или Вам без проблемная езда нужна или Вам нравится
барыню из себя в автохаузах строить.
В пфлеге трудетесь?
С этой сделки вы как минимум тыс 5 потеряли
Штуку максимум) С нуля считай купила минус её авто тоже по нормальной цене,с учётом что ей ни чего телодвиженить не надо,через неделю свою оставила,на новую пересела.
В пфлеге трудетесь?
Тебе то не всё равно? зачем копать тут поднаготную))) Барыня не барыня,а дела делает и есть возможность.
Там в принципе ни каких проблем нет. Когда меняли тормозуху залили АВС датчикивот они и начали глючить. А про цепь это они на дурочка
Где то может и так, хотя цепь тянется реально. Скок пробежит ни кто на даст гарантию.У кого то больше,у кого то кранздец.