Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт
Вам же ясно не написали за сколько, значит минимум 20000.
Да мы то не считаем чужие деньги![]()
С нуля двадцатку и стоит. Минус её авто,точнее что дали за неё. Или её авто оценили меньше на 8 кусков?
ну и что тут неправильно если они столько стоят?
на продаже сеата я может 1000 потеряла, зато никакой мороки с приват продажей. Я помню как прошлую машину продавала, все время звонит кто то, приходят, дома из за этого торчишь, свое свободное время даришь, у меня его очень мало
Вот примерно моя машина,
http://ww3.autoscout24.de/classified/283753636...
у меня только черная и Einparkhilfe у меня еще. Тормоза надо релонтировать и штоэркетте, с одной стороны царапина достаточно глубокая и на двери водителя много маленьких царапин (как то так получилось что я ключем машину царапала переодически, увидела когда много было), салон и сиденью достаточно загажены там где ребенок сидел и дырка огромная в материале в днище под педалью газа (незнаю как этому препятствовать, я каблуком в каждой машине там дырку делаю). Для меня это все в порядок привести будет мнимум пару тысячь стоить. Автохауз может намного дешевле отремонтирует и продаст. Но что я могу сделать, я сама ремонтировать не умею, а инвестировать в рмонт незная все ли проблемы пропадут или нет, считаю неразумным
Штучку в автохаузах имею
Работа у них такая
Там же не один рот сидит,все хотят кушать.Но и они могут кое что предложить, и ни кто ни кого не принуждает)
Так где ты тут увидел 8 тонн переплаченных?)
а инвестировать в рмонт незная все ли проблемы
Возможно там и нет пока сильных проблем,но доить будут,они там(в мастерских) видят кого можно развести) А в целом,сделка норм.
машине по ссылке не новая а 1 год ей
Эт ничё,там пробег всего пару тыщь. И она ни чем не будет отличаться от новой,кроме цены))
Возможно там и нет пока сильных проблем,но доить будут,они там(в мастерских) видят кого можно развести) А в целом,сделка норм.
Там в принципе ни каких проблем нет. Когда меняли тормозуху залили АВС датчики
вот они и начали глючить. А про цепь это они на дурочка, знают что при таком пробеге
натяжитель на максимальном выходе, а то что эти моторы даже после того как при
холодном запуске цепь звенеть начинает до перепрыгнуть ещё 30000тк умалчивают.
о вкусах не спорят. И подшевле чем что? чем я купила? Может быть, но я хочу в автохаузе, чтобы пощупать, поездить и кучу вопросов задать. И ясное дело это стоит денег, и ясно что цена чуть выше чем в интернете
Аурис гибрид нормально будет и по надежности и расходу , немного шумноватая , но не критично .
Думаю эта машина вам проблем лет 5 не доставит как минимум .
Выше Олег к сожалению правильно пишет , работа у них такая и глупо думать , что они добрые самаритяне .
С этой сделки вы как минимум тыс 5 потеряли , НО вы ничем занимались не продажами не ремонтами , сэкономили время .Так что ничего страшного ,спокойствие тоже денег стоит .
о вкусах не спорят. И подшевле чем что? чем я купила? Может быть, но я хочу в автохаузе, чтобы пощупать, поездить и кучу вопросов задать. И ясное дело это стоит денег, и ясно что цена чуть выше чем в интернете
Вас прям не поймёш, или Вам без проблемная езда нужна или Вам нравится
барыню из себя в автохаузах строить.
В пфлеге трудетесь?
В пфлеге трудетесь?
Тебе то не всё равно? зачем копать тут поднаготную))) Барыня не барыня,а дела делает и есть возможность.
Там в принципе ни каких проблем нет. Когда меняли тормозуху залили АВС датчикивот они и начали глючить. А про цепь это они на дурочка
Где то может и так, хотя цепь тянется реально. Скок пробежит ни кто на даст гарантию.У кого то больше,у кого то кранздец.