подогрев сидений поставить
мне надо поставить подогрев сидений ,водительское и заднее правое,заезжал на мазду одна просит 630€ другая 550€ ,но цены как я понял с потолка сказали работы на 4 часа,так и так заказывать буду или позвонит в другие города да за 50 не поедеш наверное.КТО подскажет реальные цены эти или завышены ? А может кто из наших может?
Зачем??? На нескольких машинах был у меня подогрев, никогда не пользовался. На кожанных сиденьях ещё какой то смысл есть, но то же весьма условный.
Так моЖ действительно чЁ нибудь подобноеhttp://www.ebay.de/itm/WAECO-Sitzheizung-Sitza..., и не ломать голову, да и деньги на ветер не выбрасывать?
по мне-это вещь, никто не заставляет включать на долго, да и смысла в этом нет, а вот морозить более не здорово.
в саунах и банях паримся, на песочке загораем у моря (а там наоборот повышенный аппетит) и т.д.
немцы вон сидят на бетоне, потом проблемы в 35 лет, вплоть до импотенции.
Жене поставь, а себе лучше не надо
Надо
Утром, садясь в остывший автомобиль, Вы подвергаете область таза,
промежность и поясницу резкому локальному переохлаждению, что повышает
риск воспаления органов мужской мочеполовой системы (почек, мочевого
пузыря, простаты, яичек). В осеннее-зимний период значительно
возрастает количество обострений таких заболеваний как простатит,
цистит, орхоэпидидимит. Подогрев сидений снижает риск развития простатита у мужчин.
http://www.mcs.kiev.ua/clients/mcs/mcs.nsf/all...
по мне-это вещь, никто не заставляет включать на долго, да и смысла в этом нет, а вот морозить более не здорово.в саунах и банях паримся, на песочке загораем у моря (а там наоборот повышенный аппетит) и т.д.немцы вон сидят на бетоне, потом проблемы в 35 лет, вплоть до импотенции.
Эта тема здесь неоднократно поднималась, но у меня возник другой вопрос.
Вот у меня яйки вобще не достают до сидушки, когда сижу в легковой машине. Если сидушка похожа на табуретку - то возможно еще да. А в легковой нет. Особенно если на холоде съежились. Это у меня одного так?
Мужики, опрос!