Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт
С тех пор как у вагена появились чудо моторы тси и коробки дсг, каждый год слышу, что теперь с 20хх года то точно все проблемы устранили и можно смело брать. То ваг как был миной замедленного действия, так и остался. повезет если не рванет у первого счастливого обладателя.
у вагена появились чудо моторы тси
Замечу при этом, что на российском, американском и прочих рынках, покупателям гольфов и больших моделей оставили право выбора между новомодными TSI и обкатанными и надежными MPI моторами. Немцев и прочих европейцев этого права лишили.
Вас скорее всего пытаются развести на деньги, официалы это очень любят.
Эти моторы от ФВ г.....но тем не мение до 100000 дотягивают.
Заедте в любой другой веркштат и просто попросите потушить все ошибки,
и если в течении 100-200км ошибки снова не вылезут то катайтесь спокойно
дальше прим. до 80000тк а потом продавайте машину. У ФВгруп в фан клубе
дебилов ещё много проблем с продажей не будет.
За сеат дали 5.500, по моему очень неплохо если учесть поломки. Сегодня еще и ASR/ESP defekt стало светится. С каждым днем интереснее.
Купила Toyota / Auris 5-Türer Hybrid 1,8-I-VVT-i Stufenloses Automatikgetriebe. Kilometerstand: 23km
Что скажете о покупке? Я никогда еще на автоматике не ездила, пробефарт сделала, очень понравилось. Аусштаттунг назовем "давайте все на всякий случай". Незнаю глупость или нет, но при наличии камер, заказала дополнительно датчики пищащие для Einparkhilfe. Мне привычнее когда оно пищит, в зависимости от расстояния.
Машину забирать через недель, надеюсь что сеат за это время не умрет окончательно, буду на нем пока ездить. А что делать, на работу надо. Но я 30 км в день ездию
И еще, заказала allwetterreifen. Колеса летние которые сейчас на этой машине
мне дают с собой (23 км на нх проездили) или говорят, ну если хотите можете их у нас оставьте. Они мне вроде как и не нужны, в келлере валяться по любому не нужны, продам я их на ебее или нафиг они никому не нужны и в автохаузе их оставить?
Купила Toyota / Auris 5-Türer Hybrid 1,8-I-VVT-i Stufenloses Automatikgetriebe. Kilometerstand: 23km
Перфект поздравляю![]()
Ток зря я думаю автоматику, надёжней конечно шальтгетрибе)) меньше гемора в будущем. Ну а так в принципе отлично.
продам я их на ебее
Конечно продать,зачем кому то дарить))) в наше время подарки ни кто не делает))
если Аурис еще и Hybrid PlugIn, то можно еще и бонус от государства получить.
обьяснитесь, раз утверждаете
Вы сегодня тупо раздорили прим. 8000ев.
Вы продали машину минимум на 3000ев меньше чем она стоит и купили другую машину
на 5000ев дороже чем она стоит. Заметте я даже не спрашиваю за сколько Вы купили
машину. Я просто знаю всю эту автохаузную кухню.
А так хотелось Вам помочь.