Машина до 5-6 тыс евро
Опель Опелю - рознь. Астра Н - надежна и неприхотлива. Может немного менее чем мазда, но не факт. Комфорта в ней больше. Меньше "консервности". И не ржавеет. Ну и опять же, Вы же писали, что японские - не нравятся.
Из того что тут предложили мне понравились только 3 модели- из японских машин. Я стал много читать про машин... И все больше начал убеждаться, что лучше японскую чем корейскую или французскую тд. Возьму астру в список, посмотрю и прочитаю про эту машину. Вообще очень много позитивных комментарий в отношении тойоты. НО там не найду что- то подходящее. Только аурис более менее оптически приглянулся. Я молодой и хотелось бы немного агрессивную и симпатичную машину. Как ни как, мы выходим в город встречаемся с ровесницами...
А как кстати вольво с30-v40?! Эксперты и люди в сетях отзываются хорошо об этих машинах и вообще о волво; типа не ломаются... Вечные и тд и
Очень много позитивного о шкоде. Но опять таки-оптически она пенсионерская.
Как ни как, мы выходим в город встречаемся с ровесницами...
ровесницу сможет удивить тачка начиная от масерати и круче, и то сомневаюсь,чтобы из-за тачки тебе шо-то от них перепало...![]()
из-за первой машины я б так не парился, бери то.что внешне нравится и чтоб на года 3-4 хватило,а там выучишься, найдёшь работу и возьмёшь что хошь !
Эксперты и люди в сетях отзываются хорошо об этих машинах и вообще о волво; типа не ломаются... Вечные и тд и
Это было давно. Вольво которое Вы себе сможете позволить, будет - фордом. Но кузов да, комфортнее будет.
Без понятия благо или нет. Хотите холивар очередной развести тут? Мне честноговоря пофиг. Я просто сказал, что отзывы про Вольво типа "неубиваемые, вечные" итд итп, о которых говорит ТС, касаются скорее всего не тех моделей, которые он сможет купить, а более древних.
А иначе с таким же успехом может и фокуса покупать.
Хотите холивар очередной развести тут?
Ни в коем разе. Просто было сказано -этажы форд. Вот и интересуюсь - это хорошо или нет. Та же 3-я мазда сделана на платформе с1 форда, такшта и фокус тоже ок.
Mazda 3 Только мотор ни 2.0 бензин, ни дизель не нужен Вам. Первый будет кушать много, а второй - проблемный уже с завода.
Еле продали дизельную тройку с 2-хлитровым мотором, который начал проблемы показывать.
В остальном хорошая машина, ну если не считать шумности в салоне
Тойота - управляй мечтой .
Хонда - управляй реальностью .
Ниссан - превосходи ожидания .
Форд - почувствуй разницу .
Киа - искуство удивлять .
Мицубиши - перемены к лучшему .
Инфинити - бунтующая страсть .
Ленд Ровер - будь выше .
ВАЗ - не ссы доедем !!!
Brodjaga, ya vot na4il smotret v poslednee vremya OPEL ASTRA:
i nawel sled. predlojenie.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
kak VI dumaete , stoit li smotret etu maschinu?
Так скоро и до 10000 дойдете ![]()
Не знаю я про эти моторы ничего. Ну а так - ниче машина, но и не так что бы очень. Как по мне, так через чур зализана, на месте водителя - тесно, кнопок - перебор. итд.