Товарищи понимющие в машинах, подскажите, ремонт
Ищите и читайте отзывы именно на ваши шины. Я бы не стал, нашел только летние и мне они кажутся слишком шумными.
http://www.ebay.de/itm/4x-Sommerreifen-Gerutti...
Хотя отзывы вроде неплохие
http://www.tirestest.com/allseason_tires/gerut...
Мне сказали Gerutti и продавец утверждает что по качеству они как дунлоп или пирелли,так ли это?
Тому продавцу надо продать,он ещё и не то расскажет
Вроде как сингапурские))
Лучше не брать. Скок они за них запросили?
Если 205 размер,то там же ниже на сайте есть.
Я посмотрела сейчас что Gerutti в чина производятся,
Где проблема? Ваша новая машина тоже в китае производится.
люди, хилфе. Что то я марку колес, которые я дополнительно заказала (оллветтеррайфен) только сейчас додумалась спросить. Мне сказали Gerutti и продавец утверждает что по качеству они как дунлоп или пирелли,так ли это?.
я так понимаю, что резина в общей цене?
тогда рекомендую жестко потребовать пирелли.
в противном случае взять ангебот в райфен динст с пирелли резиной и на эту сумму снизить цену на машину.
собственно для вас особой разницы нет, пирелли или герутти, но дело принципа.
вы вываливаете не одну тысячу за машину, а продавец пытается на резине наколоть![]()
Как то ты странно сравниваешь))) Машина одно, а колёса желательно подбирать нормальные.
Ну как то это не нормально возмущятся что на китайской машине калёса китайские.
в китае Toyota производит только Prius. Auris производят в Großbritannien, Burnaston (Derbyshire): Pkw-Produktion Avensis und Auris и Türkei, Adapazarı: Auris und Corolla Verso а т.к. в турции "Produktionsstart für Ende 2016 geplant" , то смею предположить что моя машина произведена в Großbritannien
я знаю что мне 17 цолль колеса надо, остальные номера незнаю. Вроде почитала еще про эти колеса, ничего кричаще негативного не нашла. Буду смотреть. За колеса я 400 заплатила, это с монтажем, их надо на фелге еще одеть. Я что то в панику сначала впала как увидела что они в китае производятся. Я по телевизору как то передачу смотрела, там тест делали и доказали что китайские дешевые колеса совершенно не отвечают стандартам, вот марку я тогда не запомнила, про какие говорили, не думала что мне так скоро оно понадобится
плохую резину впарили да и ещё так дорого. По ссылке мишелин берите, отличные скаты и дешевле. Хотя 17 цоль так же будет стоить, и это вещь.
Ну как то это не нормально возмущятся что на китайской машине калёса китайские.
Машина не киайская, а японская вобщет.