Купить 2 машины в рф и по полгода ездить в германии
А вам хочется переплатить за дорогую игрушку только потому, что деньги некуда потратить? Если есть возможность абсолютно легально!! сэкономить на покупке несколько тыс. евро и еще купить то, что хочется, а не то, что продается в Германии в салонах. Некоторых моделей вообще не продают, а в РФ они есть. Та же тойота камри к примеру.
Или седаны недорогие, их немцы просто ненавидят. Как то дешевле 20 тыс. - так только хэтч или универсал. А седанов нет!!
Я за разумную экономию. Камри собраная в России? Нужна вечная машина? Эта экономия скажется при продаже.
Факт. С неделю назад, на аукцион выставили "свежий" и хорошо укомплектованный GL. Невысокая цена на старте. Спустили до минимума. Реакции не последовало. Примечание: import from russia.
Я не говорю об обслуживании экзотики
Даже мысль не допускаю, что левый человек, на которого поставить новый автомобиль, окажется непорядочным;
И это не исключает - oder von Personen benutzt werden, die ihren Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt im Inland haben.
Кроме того важен аспект страховки. Машинка будет застрахована в России и по российским меркам. Какие границы у них в страховом случае?
Н.П.
я тоже хочу купить , гелендерваген... , больше склоняюсь к немецким.
возраст 4 - 6 лет..
но платить 23 тыс - жаба душит.
вот смотрю все на Шкоду Йети..годовую. - за 12 - 14 тыс
вариант привезти из России тоже интересен.
Какую машину в этом случае посоветуете ?
Или седаны недорогие, их немцы просто ненавидят. Как то дешевле 20 тыс. - так только хэтч или универсал. А седанов нет!!
и какого седана тебе тут не хватает?
местные продавцы тоже уже под нас дереволазов подстроились, а3 есть седан, фокус, астра, королла...
ты ж не хочешь весь этот геморрой затеять ради поло седана? ![]()
Какие границы у них в страховом случае?
Ответа не последовало, что и следовало ожидать.
Здесь появилось что по теме - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Так что чеши репу по поводу - авто Здесь со страховкой Там ![]()
предположу, что те, которые действует в стране, на территории которой произошла авария
А в чем смысл этого извращения? В конечном итоге все равно речь идет о том чтобы ездить на неком авто в Германии. Купить и ездить, чего может быть проще. Нет - надо купить две штуки - потом таскать одну туда другую сюда, возиться с постоянным переформлением, страховкой и прочими. Прошу прощения за личный вопрос - я уже видел пару других ваших тем - вам что жизнь не мила если где то каким то образом не схитрить? Тут есть еще один товарищ который пытается скроежописть на всем что можно - но там хоть понятно ради чего это все и какой выхлоп из всей схемы. А в вашем случае - не понимаю. Все равно что входить в дом через окно лишь бы через дверь не ходить, потому что через дверь и дурак может. И чтобы не выглядеть дураком а особо умным - надо через окно!
Как нормальный человек я и деньги умею считать. Налог - дешевле чем два раза в год ездить в Россию. Страховка - все равно что-то платить надо, пусть и в РФ. А что если реально дойдет до страхового случая? И сколько разница набежит в любом случае и покроет ли оно переоформление постоянное - это же все удовольствие не забесплатно.
В сухом остатке остается только - у вас нет такого же пальто но только с перламутровыми пуговицами? нет? Что ж, придется везти из России.
Нп.
Мой супруг купил 3 месяца назад нисана хтрейл полугодовую, в москве. Там работает сейчас и без машины умотался. да и месяц отпуска в беларуси без машины тяжко. Ни дам маленький отчет. Месяц на колесах по беларуси и россии, отдых на витебских озерах и катания на танковом полигоне под Лепелем . Прет как танк следом за танком. Привод на все колеса. У меня страх пропал, поездив на этой машине -коробка автомат. Ну а приглядевшись повнимательнее, видно, то там , то сям мелкие недочеты. Это вроде как и незаметно , но есть. Не совсем симметрично прилегают части корпуса-миллиметровые расхождения присутствуют везде. Муж сразу как бы и не заметил. А передний бампер так вообще сикось накось. Бабочки под фары попадали. Птом оказалось заводской брак и у всех машин этой серии бампер переделывали. На той неделе сделал. Машина пока на гарантии. В салоне, панель при жаре выскакивала из пазов , слева возле руля. Тоже делали. Пандору прежний владелец поставил , дуболомы так и не смогли настроить. Так он 60 тыс скинул за нее. Мой супруг месяц до отпуска ездил на фирму , так и не смогли перепрограммировать. Будет дальше мучаться. Лаковое покрытие дерьмового качества. Бампер будет пленкой покрывать -сколы мелкие везде. Ну а так то с виду и хороша , если к мелочам не придираться.
Прошу за мой женский взгляд на авто не судить строго.