Стоимость ремонта авто рейтинг по дороговизне
Подскажите кто знает где можно посмотреть рейтинг авто по стоимости ремонта? Или может кто знает какие авто ремонтировать дешевле какие дороже? Также сравнение ремонта немецких с японскими авто.
https://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaede...
https://www.adac.de/infotestrat/autodatenbank/...
Также сравнение ремонта немецких с японскими авто.
все ломаются практически одинаково часто. Поломки в большинстве случаев зависят от эксплуатации.
Бред! в эксплуатации немцы и япы. один немец ломался за пару лет больше, чем япы все вместе взятые за 10!!!!
ты прото очередная жертва, мне тебя очень жалко, но спорить я с тобой точно не буду, не волнуйся!
да ты сам жертва своих же убеждений, спорить с обьективным количественными показателями и правда смысла не имеет.
АДАС за истину считать ваще бред. Все помним как гольф автомобилем года у них стал? ))ггг
у каждой марки независимо от страны производителя есть модели удачные и есть менее удачные. Естессно что на голой бензиновой мазде 2 ремонт будет проще и дешевле чем на гольфе gti с полным фаршем, надо смотреть на классы машин, моторизирунг и Ausstattung чтобы сравнивать.
Немцы это гавноламучие и ремонт в 3 раза дороже
А аусштатунг то при чём, если основные узлы учитывать надо ?
Чё, сидушка кожаная на работу мотора влияет ? Или нафигационка ?
ну если только ремонт мотора считать ремонтом, то все машины (почти) не ломаются...
Если не брать крайности и эксклюзив всякий, то как правило немцы в том числе (и даже особенно) форд, опель итд - в ремонте дешевле. Просто потому что запчасти на них чаще всего дешевле чем не на немцев. Но так как ремонтировать, опять же как правило, немцев чаще приходится чем японцев, то в итоге то на то и выйдет. Но это все - очень примерно и приблизительно. Как уже сказали, от конкретных моделей все зависит.
ну если только ремонт мотора считать ремонтом, то все машины (почти) не ломаются...
Точно так и есть, что в моторах то ломается особо? Датчики летят, шланги, сальники? Стоимость опять же от навороченности движка зависит, а не от страны выпуска.
ни один рейтинг не учтет характер езды, своевременность регламентного обслуживания и качество выполненных работ.
Одни едут к ОД, другие покупают дешевые сомнительного качества запчасти и расходники через интернет, после спрашивают здесь как это меняется, а есть и сами механики и себя не нае... В общем, так вот.
а при том.
Сейчас такие машины появились. С кондиционерами, электропакетами, датчиками различными и прочими вспомогательными функциями.
Так, что одним шприцеванием шкворней не обойдешься.
GPS тоже накрывается.
АДАС десятилетиями японопром нахваливал...вы тогда ещё наверное на трёхколёсном велике катались и не курили , эти вербунги.
но со временем вся афера всплыла на поверхность ....оказывается за откаты можно и фольксвагены на первое место предложить.
на самом деле яп это консерва...есть там за редким исключением машины., не буду их рекламировать.
а так то они не едут ..банально . шумка у них отстойная.
все они собираются на аусланде , кривыми руками "понаприехавших".
короче нет сейчас в европе японских машин, а в японии они есть.
а в японии они есть
там на них шумку ставят или те просто ваще не ломаются? ![]()
Или может кто знает какие авто ремонтировать дешевле какие дороже?
Я так понимаю , что ты хочешь купить ауто для ремонта . Всё просто - между стоимостью
ремонта и стоимостью ауто прямая зависимость . Можешь смело купить дрова от Феррари и
не прогадаешь . Ремонтом всех соседей удивишь
.
Шумка у них нормальная-для них.![]()
Ограничение в городе 40 км/ч на автобане 100 за редким исключением 120 км/ч.
Ну и автомобиль собранный в японии будет отличаться от собранного в турции.
в предыдущей теме вели разговор о аккорде, хотел спросить, приобретая новое авто ценой более 30т предпочли японца, чем руководствовались?
а как же стереотип "немецкое кач-во", тот же мерс, явно презентабельнее