Очень сильный гул при езде
Я предпологаю, что если бы подшипник , то ступица страшно грелась бы.
Не давно делал тоже самое , на такой же машине только помоложе .
Ничего не грелось , колесо не болталось , крутилось легко .
Нашел не сразу , тоже говорили и коробка и привода . Сам стал подшипники менять , левый поменял гул остался , правый снял он и вывалился , внутренний . Точно так же в поворот вообще шум пропадал .
ТС , правый подшипник ,забыл уже , счас вспомнил, что правый шумел при повороте на лево тихо было .
На знаю вообще таких случаев что бы в салоне была вибрация от подшипника ступицы.
Вибрация в руль была , но при ступичном подшипнике не новость
подождем результатов с проверкой подшипников. По ним еще нет отчета.
может. Но он не прекращает гудеть
Было на ФВ бус Т5 точно так же при повороте пропадал гул. Задний подшипник был виноват..
нет, ничего там не греется. я думал на подшипник и трогал ступицу сразу после поездки. Она была теплая, но не горячая.
Вибрация в руль была , но при ступичном подшипнике не новость
Так тут аж
что дребезжит обшивка и не слышно собеседника
Чет круто для ступичного подшипника. Ну или я просто на доведенных до такого состояния не ездил Думаю гул должен был уже давно появиться.
граната хрустит.
подшипник гудит .
не слушай этих балбесов ,кстати приспособление для запресовки несколько вариантов..
так шо с начала подшипник ,потом приспасоба и того недели две на поготовку .
этот гул давно уже, с год. но был он небольшой , не раздражал особо, я тоже думал резина, докатаю и выкину. Усилился он в последние пару летних месяцев, когда я стал много ездить по бану на высоких скоростях.
И да, вот тут человек выше написал про рулевые тяги. Мне сейчас вспомнилось, год назад я меня штабиштанген, вроде тогда и гул появился.
у меня кстати загудел довольно резко ,я даже не заметил когда , а когда замелил то за пару тыс в такой дрожажий шум превратился И в повороте тихо становилось как и не было ничего , но как только руль перекладываешь , все возвращалось .
Так и ездил с гулом пару месяцев , пока не нашел . И проверить не как , пока не поменяешь
но дрожь чувствуется в руль ?
там все дрожит, я сегодня утром как из машины вылез так ширинку расстегнуть не мог, руки дрожали. но его не дергает, как, например, при кривом колесе.
Завтра подниму машину, попробую колеса.
Пипец! Как так можно ездить и доводить до такого состояния?
а ниче не увидишь , колеса будут нормально , в нагрузку только .
Там подшипник двух сторонний .
до какого такого? НУ гудит слегка.. Я думал колеса.
тогда и нервничать не стоит. Если подшипник, то машина сама остановится. Правда, неожиданно и в неположенном месте.