б/у шины
Не получается шины фоткать айфоном,понапокупают ерунды понимаешь!!!! курили бы самсунг горя бы не знали!!!!
А если нет то лучше новые?
Да ну , зачем вам новые , профиль не обязательно должен быть одинаковым .
Вы измерьте высоту протектора и сделайте их парными , напишите на покрышках , чтобы не спутать и все .
Если нечем измерить , можете простой монеткой , вам важно просто пару выделить , если разница большая .
это правда! Там в этом долбаном айфоне ошибка в софте какая-то..У него вспышка слишком рано, поэтому в темноте нифига не фотогрфирует..Если бы раньше заметила, послала бы назад в яблоко...)))
курили бы самсунг горя бы не знали!
Камера у самсунга конечно лучше , но так ![]()
![]()
У него вспышка слишком рано, поэтому в темноте нифига не фотогрфирует..Если бы раньше заметила, послала бы назад в яблоко...)))
Да , есть такое , фото только днем делает нормальные , вы вспышку вообще выключите
Камера у самсунга конечно лучше , но так
скажи мне чем ты звонишь и я скажу кто ты(ц)
\
http://foto.germany.ru/gallery/0/8/3/2/6/3/0/8...
скажи мне чем ты звонишь и я скажу кто ты
Сейчас еще Шурик придет расскажет лекцию ![]()
Если вы машину не собираетесь менять и берете на несколько лет колеса , то лучше брать хорошей фирмы .
Разница вернется к вам не только деньгами в виде экономии топлива , но комфортной и безопасной ездой .
Не говоря уже о том , что резина хорошей марки прослужит дольше .
раз уж купили уже летнюю , скатайте их хоть
Да, правильно все...Только вот зимние колёса некрасивые ))
На резине есть Шрифт - Марка и модель - вот они всегда в правельном направлении и читаются с лево на право, если наоборот то колёса стоят неправелно. ![]()
блеф ![]()
глупо что ты с опытными игроками блефуешь, очень глупо)
тормоз отто - ты блефуешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))