Запах курева
Только временем. Больше ничем. Не поможет ни кофе, ни уксус. Все они работают как дешёвые дезодоранты: забивают своим устойчивым запахом вонь курева. Особенно не рекомендую озоновый лохотрон. Дорого и бесполезно. С озоном в малом закрытом объёме вообще не стОит баловаться. Он вовсе не витамин. Кому интересно, можете посмотреть летальную дозу.
На переходное время можно пользоваться интенсивными дезодорантами, но лучше не сОит, или только проверенными на всякие яды. Единственное, в районе пепельницы и др. местах близко стоявшие к сигаретам, интенсивно промыть поверхности, которые мойку допускают, моющими средствами с собственным интенсивным запахом. Например, лимонным.
А себя озоном окуривать и не надо, сдаешь на чистку и вечером забираешь.
Если пропустил уроки химии, сообщаю, что озон на воздухе превращается в обычный кислород
У меня была такая машина после коллеги, который курил как паровоз.
После озона запах ушел насовсем.
А "промыть" пепельницу - это совет просто отличный!
Учитывая, что пепел и дым оседают везде, включая воздуховоды и обивку.
Про дезодорант вообще молчу, будете не только "приятные" запахи вдыхать, но еще и химию
Чилавек, ты наверно ещё не родился, когда я работал с озоном. Побочный продукт при работе с железяками типа катушек Румкфорда и трансформатором Тесла. В неубийственных концентрациях он ничего не даст для чистки. В убийственных скорее прореагирует с материалами облицовки и оббивки. В конце концов, в воздухе 18% кислорода, а ты надеешься пропромилями озона превзойти его активность? Ты готовый лох для лохоложества. А в остальных претензиях советую читать внимательно. Лучше по нескольку раз. И про пепельницы и про дезодоранты.
Я это...химию вродь не пропускал, но насколько помню кислорода 21%! Или??