Запах курева
Только временем. Больше ничем. Не поможет ни кофе, ни уксус. Все они работают как дешёвые дезодоранты: забивают своим устойчивым запахом вонь курева. Особенно не рекомендую озоновый лохотрон. Дорого и бесполезно. С озоном в малом закрытом объёме вообще не стОит баловаться. Он вовсе не витамин. Кому интересно, можете посмотреть летальную дозу.
На переходное время можно пользоваться интенсивными дезодорантами, но лучше не сОит, или только проверенными на всякие яды. Единственное, в районе пепельницы и др. местах близко стоявшие к сигаретам, интенсивно промыть поверхности, которые мойку допускают, моющими средствами с собственным интенсивным запахом. Например, лимонным.
А себя озоном окуривать и не надо, сдаешь на чистку и вечером забираешь.
Если пропустил уроки химии, сообщаю, что озон на воздухе превращается в обычный кислород
У меня была такая машина после коллеги, который курил как паровоз.
После озона запах ушел насовсем.
А "промыть" пепельницу - это совет просто отличный!
Учитывая, что пепел и дым оседают везде, включая воздуховоды и обивку.
Про дезодорант вообще молчу, будете не только "приятные" запахи вдыхать, но еще и химию
Чилавек, ты наверно ещё не родился, когда я работал с озоном. Побочный продукт при работе с железяками типа катушек Румкфорда и трансформатором Тесла. В неубийственных концентрациях он ничего не даст для чистки. В убийственных скорее прореагирует с материалами облицовки и оббивки. В конце концов, в воздухе 18% кислорода, а ты надеешься пропромилями озона превзойти его активность? Ты готовый лох для лохоложества. А в остальных претензиях советую читать внимательно. Лучше по нескольку раз. И про пепельницы и про дезодоранты.
Я это...химию вродь не пропускал, но насколько помню кислорода 21%! Или??
Что тут ещё посоветовать....есть салфетки ,ими протереть весь салон и купить какую нибудь вонючку
http://www.ebay.de/itm/Sonax-Innenreinigungstu...
http://www.ebay.de/itm/17-00-100ml-Lufterfrisc...
Правильный ответ уже был - это невозможно.
Если повезло, то в машине может не все 10.000 курили и запах через пару лет ослабеет и будет почти не ощущаем.
При курении смолы оседают как налёт абсолютно на всех элементах автомобиля тонким слоем. Это вычистить невозможно.
Этот слой и за обшивкой, и внутри сидений, и т.д.
Каждый может на кухне, на навесных шкафах сверху убедиться, как это выглядит.
Перед продажей продавцы перебивают в таких автомобилях запах табака другими более интенсивными запахами.
Именно поэтому, если автомобиль не воняет, то в анонсе как правило стоит Nichtraucherauto. Многие обращают внимание на этот факт.
Поэтому по ответам кофе и т.д. сразу можно вычислить торгашей, которые таким образом спихивали вонючие автомобили.
Наивные верят в то, что протираниями и "нано"-чистками можно от этого избавиться.
Чилавек, ты наверно ещё не родился, когда я работал с озоном. Побочный продукт при работе с железяками типа катушек Румкфорда и трансформатором Тесла. В неубийственных концентрациях он ничего не даст для чистки. В убийственных скорее прореагирует с материалами облицовки и оббивки. В конце концов, в воздухе 18% кислорода, а ты надеешься пропромилями озона превзойти его активность? Ты готовый лох для лохоложества. А в остальных претензиях советую читать внимательно. Лучше по нескольку раз. И про пепельницы и про дезодоранты.
Вот это твой текст выше......Будь добр, академик, поясни мне неучу, что ты имел в виду, когда указал 18%....Или может того....Как Эрдоган?![]()
На тебе еще ссылку, где четко указано 21% ОБЪЕМНЫХ ИЛИ МОЛЬНЫХ!!!
http://chem21.info/info/884976/
Вот хочу понять где 18%, а то правда стыдно, типа и не учился совсем
Да не нужны мне твои ссылки. Видишь, как полезно тебе тут находиться. Ты теперь знаешь, какими процентами можно описать газовые смеси. Ещё немножко, и ты даже сам сможешь пересчитывать весовые проценты в молярные
Я ж сказал, что 18% написал по памяти, от фонаря. Кста, в кабине машины с пятью пассажирами содержание кислорода будет скорее 18, чем 21. Но если 21, то, как и сказал, смесь будет ещё более активна к следам курения. Что делает применение т.н. озона бесполезным лохотроном.
Страдаем невосприятием письменной речи? Смотрим пост 19. А в школу тебя посылали выучить, какими процентами можно описать газовые смеси. Можешь параллельно и парциальные давления повторить. В жизни приготдится.
Зря вы так нет ничего невозможного Моющий Пылесос и впертость делают свои дела.Сын брал свою первую машину у немца.Складывалось такое ощущение что все 12лет он специально из дома ходил в машину курить .Вода первые разы была не просто коричневой а черной от никотина С первого раза конечно не получилось Мыл полностю всю обшивку и седения 3 раза У него все таки получилось запаха не стало.
Моющий Пылесос и впертость
Слово - просто блеск. Спасибо.
Можно весь интерьер заменить, тогда точно не будет вонять.
А потолок крыши он снимал и тоже мыл? Сам потолок мыл? Приборный щиток снимал? Обшивку дверей снимал? Двери изнутри мыл? Заднюю полку не забыл? И ничего что там и картон может быть и не везде подлезешь?
Я наивно предположу, что Ваш сын превратил состояние автомобиля из "Дышать невозможно" (Складывалось такое ощущение что все 12лет он специально из дома ходил в машину курить) в можно сесть внутрь.
Только зачем? Проще купить Nichtraucherfahrzeug. Нужно просто внимательно читать и обращать на мелочи внимание.
О чём я и писал
Перед продажей продавцы перебивают в таких автомобилях запах табака другими более интенсивными запахами.
да и в квартире
А может просто не лениться?
не слушайте бабкины сказки о кофе о лаврушках уксусе моче динозавра и прочих совковый бредней! всё легко удаляетса на пару троек использования средства такого! купи попробуй через недели две опишись
Герухсфернихтер? Красота! По-настоящему, по-взрослому, запах уничтожить невозможно. Есть два "путя", если источник, как в случае с машиной практически неистребим. 1. Самый распространённый: забить вонь другой, более интенсивной вонью. 2. Парализовать вашу нюхалку., притупить её чувствительность.
Можно весь интерьер заменить, тогда точно не будет вонять.
А потолок крыши он снимал и тоже мыл? Сам потолок мыл? Приборный щиток снимал? Обшивку дверей снимал? Двери изнутри мыл? Заднюю полку не забыл? И ничего что там и картон может быть и не везде подлезешь?
Запах от сильно прокуренной машины не какие брызгалки не перебьют .
Разбирать и чистить , просто нюх не у всех одинаковый , кто то попшикал и не чувствует , а другой сядет и запах .
Недавно принялся разбирать уже одну машину , ну воняет пепельницей невозможно , пепельницу помыл , потом уже заменил и все равно стоит .
Как оказалась , переполненная пепельница когда то рассыпалась под консоль и бычки там лежали .
Все разобрал почистил , все лето двери открывал , потом поляки кое что подкрашивали и в итоге все обошлось без разборки .
В машине курили. Чем можно вывести Запах?
Временем. Только время лечит.
Если нужно быстро машинку спихнуть как - некурящую, то озоном за стольник на несколько недель можно запах забить.
Если же для себя, то открытые стёкла через полгода сделают своё дело. Тоесть оставляете машинку везде где возможно с открытыми стёклами.
Молекулы сами выход найдут ![]()
Несколько ароматических свечей зажги в машине и пусть горят с закрытыми окнами. Их запах вытеснит запах табака и заменит его своим запахом. Но не спали машину.)
И будет " как под ёлкой нагадили" (с)
Смотря какие свечи выбрать, с каким запахом. Это реально работает. Свечей, штук пять, в машине зажечь и оставить пока не прогорят полностью. Будет пахнуть ароматом от свечек, а не куревом.