покупатель хочет вернуть машину
Молодец , что "парковочно-пацанский" юмор понимаешь , с "идиотами ". ))
Анвальты не нужны.
Надо искать в интернете судебное решение по похожему делу и исходя из этой информации , принимать решение.
Если этим не можешь заниматься , то дай немного денег , кто с компом дружит.
Например модераторам дать , многим Все равно делать нечего.
Сириец нормальный парень которого ты не смог таки обхххать когда продал ему битую машинку как безаварийную.
При этом содрал ещё пятисотку за твоё безсовестное враньё. Думал что номер пролезет, ничего вроде и не видно было, покрасили же хорошо в мастерской.
Ты ничего не забыл, а так и думал, когда ставил машинку на продажу.
Хорошо что сириец вовремя заметил что авто рихтованная и крашенная.
Если он не сглупит, то и договорную стоимость вернёшь и ВСЕ его побочные расходы, включая адвоката и неустойку за обман, по немецки - arglistige Täuschung.
В обмен получишь свою машинку у которой в бумагах ещё один владелец вписан ![]()
Я знаю, что означает безаварийная и чего нужно ждать от восьмилетней машины, проехавшей пол дороги до Луны и имеющей цену дорогого велосипеда. А вот знаешь ли ты, что получит сейчас ТС от хорошего сирийского парня под капотом своей Короллы?
Я знаю,
если знаешь то ответь мне пожайлуста на мой вопрос - тебе хотелось бы быть на месте покупателя этой машины?
Или если тебе вопрос трудно понять - хотел бы ты купить безаварийную машину и через 2 недели обнаружить что машина битая?
И ещё один вопрос на засыпку - что бы ты предпринял, узнав что машина битая, хотя покупал unfallfrei?
Не рпитворяйся тупорылым. Уже дали ссылки на определение унфальфрай. Дальнейшее зависит от адвокатов. И не нужно переносить на меня или топикстартера. Речь о сирийском хорошем парне, который скорее всего в составе тёплой группы нашёл способ попытаться малость подзаработать.