Пробить историю авто
Добрый день!
При покупке подержанного авто в Германии - есть ли возможность посмотреть его историю (владельцы, аварии), по интернету или еще как-либо? Если да, то достаточно знать только VIN? Если за плату, то сколько стоит?
Заранее спасибо.
у ОД,если авто обслуживался у него,и то,только по письменному запросу,иметь копии документов,кауффертраг,через пару недель получите ответ,или вообще не получите
Какой письменный запрос)))))) я купил авто заехал к ОД в течение нескольких минут мне полностью всю подноготную выдали. Конечно за определеную суму. И только ту информацию что делалось у ОД
Надеюсь , тут все понимают , что в гостях у Официалов большинство машин бывают только на гарантии ?
Фрайверкштатт - двигатель аффтамабилей Германии !
В странах СНГ есть такая услуга . По ВИНу и немножко денег ушлые люди достают из Сети биографию иномарки . И в это верят !
А для ТС, если авто старше 5 лет, нет смысла её проверять
Почему нет смысла? Много чего интересного узнать можно, например что в первые три года, пока машина у ОД обслуживалась, 4 раза была в аварии и последняя инспекция делалась на пробеге 450000 км :D А купил её ТС два года спустя и с пробегом 120000 и unfallfrei ^^ ну это я так, преувеличил немного^^