Пьяный велодятел
Я тоже за обращение в полицию. Кстати, что со страховкой? Какая имеется? И мой вопрос: печать внизу справа - модель регистратора? Неплохая реклама для герета. Если марка отличается от "печати", не затруднит тут огласить полное имя геройского устройства?
Кроме материального ущерба наяву ещё более тяжкое нарушение - скрытие с места происшествия.
Если у этого Велодятла, есть ВУ, - то на МПУ уже заработал.
Да, это и есть Mio MiVue 658. Купил эту модель из-за высокого видео разрешения - 2304 x 1296 пикселей. В описании к прибору написано: "Mit der neusten Bewegungserkennungstechnologie
kann die MiVue die Videoaufzeichnung automatisch starten, wenn eine
Bewegung nahe vor Ihrem Fahrzeug erkannt wird. Das hilft dabei, Beweise
zu sammeln, wenn Sie nicht im Wagen sind". Ну вот он и записал, пока меня не было в машине. Страховка минимальная конечно.
Экономисты, блин, за царапину порвать готовы, а 20€ за ТК жаль
Экономисты, блин, за царапину порвать готовы, а 20€ за ТК жалькогда сделавший эту царапину сваливает что бы не заплатить 20€ это типа нормально?
Teilkasko 20 евро в месяц стоит? На велосипед? Да и спорный тут случай. Авто не двигалось. Может тут Haftpflichtversicherung нужна. Не помню, ТК при оплате поломки потом взнос не увеличивает?
Думаешь, он там помнит что-нибудь? Да и за поврреждение лакокрасочное и с фара ещё задета. Могут свободно 500-700 евро насчитать.
Да, вот приобрету новый авто ежели, то наверное сделаю таки каско. Времена сейчас не те пошли. Вот помню раньше, поломают скромо так одно зеркало, и все. А сейчас вон, велосипедисты бодают авто с разбега. Куда мир катится?
Нет, он должен был с 3-4 промиллями лечь на асфальт около машины и хозяина дожидаться.
Нет, он должен был с 3-4 промиллями лечь на асфальт около машины и хозяина дожидаться.что бы ты на его месте делал?
Так это ты слился. Я тебя прямо спросил, на месте кого я бы что-то сделал? На месте пьяного велосипедиста? Или на месте ТС? Не знаю ещё, как мой вопрос точнее сформулировать, что бы ты понял. Может кто из аудитории поможет.
Так ты так и не можешь твой вопрос нормально сформулировать? Ты ещё сюда цитаты от И. Канта или Г. Гегеля скинь. А я когда-то на экзамене за них 5-ку получил. С тобой всё сложнее. Телепатию я так и не асилил. Голь на выдумку хитра (с).
что более тяжелее, скрытие с места происшествия или езда в драбодан пьяному на транспортном средстве.
Как полиция к этому подойдёт я не знаю. Может автор потом расскажет.
Как полиция к этому подойдёт я не знаю. Может автор потом расскажет
да никто никого через неделю искать не станет, надо было сразу, по горячим следам
теперь даже недоказуемо, что он был пьян, может просто устал.... или заболел....