Reifenpanne Zeichen
Reifenpanne Zeichen сегодня загорелся после 30 км езды. Вышел постучал ногой - вроде нормально.
Или на Runflat так просто не поймёшь пробито или нет ?
давление проверь
Там и от системы зависит.
У Фольксвагена есть какая-то "липовая" система без настоящих датчиков на основе наверное ESP. У неё такие глюки не редкость.
Фолькс или родственники?
Проверить давление в колесах (важно на одной оси одинаковое давление), затем актуализировать "Reifendrucküberwachung"
да, спасибо большое, я так и думал сделать первым делом.первый раз такое. в обед поеду на танкштелле
Два года назад был такой глюк, проверил давление все в норме, поехал на сервис бмв проверили все ок. Сказали бывает иногда такое, цена вопроса 0€.
Можно не имено на бмв, попробуй на любой веркштат заехать где есть компьютер, ошибку прочесть
У меня однажды загоралось без всяких причин. Давление было правда на верхней границе и машина была полностью загружена. Пятеро и багаж. На ближайшей заправке проверили давление, сбросили "Красный сигнал" (на это ушло больше всего времени, пока нашли, как?) и поехали дальше. Больше не загоралось.
Значит и там наверное без датчиков.
Саму ошибку не проблема стереть самому, а ТС хочет узнать почему она загорелась. Я так думаю))))
Если нет сенсоров, то вычисляют математически через ESP. А это очень неточно. Это нормальное явление на таких системах.
ну да...позвонил на bmw сервис, сказали осмотр бесплатно. А если например болт в шине, можно ли вулканизировать Runflat в принципе ?
А если например болт в шине, можно ли вулканизировать Runflat в принципе
если на протекторе, то да.
Ну болт или шуруп ты сам посмотри, его можно заметить. С вулканизацией в Германии незаморачивался, я лично. Я однажды шуруп поймал, но я сразу услышал какой-то звук нездоровый из под колеса, заменил резину одну и все.
Это Вам вчера тот чье место Вы заняли проткнул наверное ![]()
Runflat проколоть непросто, да и народа там тусуется постоянно куча...
заменил резину одну и все.
мне это не подходит - пора всю резину уже менять...разве что старую где-то купить.