Машина до 5-6 тыс евро
Ребята помогите пож. Советами. Решил купить себе машину. Не знаю на что обратить внимание; пока ориентируюсь только на год выпуска и пробег.
Иде на сайте mobile.de; пока выбираю между гольфом и Мерседесом А класса.
Знакомых тут нет; наверно отдам в ТУВ на проверку.
Как вам уже выше сказали всё таки за 5-6К взять Гольфа и тем более А-класс в хорошем состоянии трудно, хотя бензинового Гольфа ещё можно найти думаю 5-го поколения, а если повезёт то и 6го (хотя вряд ли). Гольфы вообще неоправданно (на мой взгляд) подорожали особенно новое 7-ое поколения. Ещё можете рассмотреть Астру к примеру.
Тут я не совсем согласен. мерседес А - с 80..000 км пробегом можно за 5-6 тыс купить. Гольф также. Дело в том что я не знаю, какую мне взять; какая марку?! Я студент и не хотелось б много вкладывать в машину. Многие утверждают что лучше немецкую взять; проще детали найти и дешево в обслуж; по срав с японскими
проще детали найти и дешево в обслуж; по срав с японскими
На японскую тебе нужно будет только вовремя масло менять с фильтрами и расходные материалы,что не дорого.
А - с 80..000 км пробегом можно за 5-6 тыс купить. Гольф также.
А тут на запчасти будешь падать и если самому не делать,будет дороговато.
причем тут олигархи, деньги - не деньги и прочее? человек покупающий ашку или даже пусть гольф за 5-6 тысяч нарывается на проблемы. за такие деньги надо либо поумерить аппетиты и брать небольшую японку в хорошем состоянии, либо уметь профессионально оценивать тех состояние, чего у ТС никак не прослеживается.
Мазда - скучная и из всех консервов - самая консервная.
Если уж брать до 6, так что то такое http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.htm....
Тут тебе и вид и бумс нелохой и все остальное.
Если все же по бюджетнее, то и предыдущая модель в 3 дверном варианте и со спортивным обвесом, тоже отлично смотрится. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Хонда - неубиваемые, а с таким пробегом - вообще считай как новая. Долгие годы можно еще кататься только расходники меняя.
причем тут олигархи, деньги - не деньги и прочее? человек покупающий ашку или даже пусть гольф за 5-6 тысяч нарывается на проблемы. за такие деньги надо либо поумерить аппетиты и брать небольшую японку в хорошем состоянии, либо уметь профессионально оценивать тех состояние, чего у ТС никак не прослеживается.
За эти деньги можно найти вполне живого 5-го гольфа или А-шку года 2009 с пробегом до 100ткм. Вы считаете что это уже совсем дрова? Вот это дрова по-вашему http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Да, проблемы с ними очень возможно что будут, но далеко не из-за возраста, а просто потому что это гольф. Если взять в 2 раза дороже и моложе, проблемы скорее всего будут те-же самые. Поэтому я и не советовал их брать. А-шки свежие у многих ходят без проблем, а у многих нет. Но если ремонт, то геморойные они, поэтому тоже лучше не надо. Тот кто боится мастерских, по-любому в сторону японок должен смотреть, ну или новых с гарантией.
Мазда - скучная и из всех консервов - самая консервная.
Тут не соглашусь . мазда три не чем не хуже того же цивика , а в некоторых позициях и лучше .
К примеру у цивика подвеска задняя зависимая ( балка ) у мазды 3 рычаги , шумка одинаковая , по сути нет .
Но цивик конечно более молодежный
Ну а старого цивика смотреть вообще смысла нет
классика жанра за 5-6 тысяч - из японок это тойота ярис, хонда джаз, из немцев поло, наверно его аналоги из сиата/шкоды
Вы или не в курсе цен актуальных, либо считаете что машина с пробегом больше 50ткм - уже не вариант для покупки? ![]()