Обязана ли страховка оплатить независимый Gutachten по Teilkaskoschaden???
могу сказать что как раз гутахтер страховки насчитал на 200€ даже больше чем мой гутахтер
я там не был)?
я там не был)?
не звали/не приглашали?или сам отказался?![]()
Почитав немецкие форумы я понял что при каскошаден если нанять своего гутахтера то за него самому вроде плотить нужно
А прикормленный гутахтер от страховки будет заведомо занижать размер ущерба..
если им что то не понравится, то пришлют своего всё равно.
нам автохаус насчитал 2600 на ремонт, страховая прислала своего гутахтера, тут и прикол, он на 3700. с копейками насчитал, страховка заплатила по своему гутахтеру, так что не всегда это плохо.
я вот одного не пойму, вам что важно, отремонтировать авто или вы стараетесь нае...ть страховку и положить выплаты в карман?
Если хотите отремонтировать, то какая разница кто вам пришлëт гутахтера или куда и в какую мастерскую пошлëт ваша страховка.
нет, жена въехала неправильно в ворота.
с градом вам тяжелее будет, тут вы их надуть пытаетесть.
отремантировать не рентабельно в моем случае..
Выгоднее сунуть в карман а тачку либо продать уже дешевле смело либо ездить дальше.
А сейчас продавать за даром это что серпом по яйкам
а в чём проблема, она перестала ездить после этого, добивать её и не трястись за копейки, как и не искать на дупу приключений.
разница есть Werkstatt от страховки делать будет на скору руку а Гутахтер от сраховки будет занижать шадден
разница есть Werkstatt от страховки делать будет на скору руку а Гутахтер от сраховки будет занижать шадден
Вы откуда это взяли? Вы можете просто проверить, оригинальные запчасти были применины. Я очень доволен своей страховкой, хоть и Werkstattbindung , приехал ,посмотрели, отремонтировали, всë!!! Никаких проблем и ещë машину на неделю бесплатно дали.
Какие запчасти. Крыша, капот.Какая страховка?нет страховки.Ему бабки нужны.![]()
тс.а если сделать фотки,действительно сильно побило,видел твою шушлайку,и отправить в Директлайн (Schaden vermerken)
Другой бы посочувствовал а ты стучать уже собрался.Спасибо за помощ друг
кому карман лаве оттягивает-те будут тебя стыдить,сочувствие остальных-бумажек не прибавит,но,как написал выше дизель:чти уголовный кодекс,умники есть и всегда будут,поверь на слово в схожей ситуации они точно так же как и ты искали бы выходы из сложившейся ситуации,но не на форуме,как ты это сделал,а среди своих знакомых,почитывая дополнительно на просторах интернета всё,что с этим связано.То,что ты скроежопил пару евриков и не сделал тайлькаско-поправимо,эт тебе на будущее будет хорошим уроком.Если же сумеешь со страховой выбить денег за повреждение-будет супер,а нет так хоть опыта набрался,на сл.раз поступишь по другому.Удачи.