Обязана ли страховка оплатить независимый Gutachten по Teilkaskoschaden???
или они впарят сваего прикормленного гутахтера чтобы занизить размер der Schadenhohe???
Читал немецкие форумы и там никто не советует вестись на Гутахтера от страховки а искать гутахтера самому но оплотит ли его тагда страховка???
И если не планируется делать ремонт вообще то стоит ли брать тариф с правом выбора freie Werkstatt или лутше взять kaskodirect Werkstatbindung тем самым маленько сэкономить.. ведь всеравно ремонтиравать не собираешся если что случись???
. ведь всеравно ремонтиравать не собираешся если что случись???
Ты раздолбать свою мазду решил что ли ? 😄 типа все равно градом побита .
Смотрю ты серьезно страховками занялся
Зато в других районах был, где у него троюродный дядя живёт ;)
Как я понял он уже не хочет град делать , че мелочиться ![]()
Всю тачку расхлестать нужно ![]()
Упорство тс да в мирное русло , думаю много бы добился
И вот интересно , ну поменяешь свою страховку , ну заявишь ущерб , который был у его дяди сделан .
Но вот будут же проверять , пойдут просто по месту жительства и соседей спросят ,там наверняка вся улица видела как он матрасы и ковры ложил на машину , сдадут же , че с ними делать . Статика у них есть где когда град был .
спасибо чувак за солидарность а для остальных скажу что расфигачивать больше некуда все уже расфегачено.. дождусь следущего лета а там трава не расти мне как-то фиолетово...
Я у страховки спрашивал они говорят что на независимого гутахтера я типа право имею но это они щас говорят а след летом когда я их за яйца вазьму они мне сваего гутахтера из сваего веркштата лепить начнут.. поэтому я решил позвоню и скажу им что мне их верштатбиндунг нах не нужен.. чтоб у них даже соблазна небыло мне свой заниженный гутахтен пропесочить)))
слушай по твоей логике щас страховка по всей германии по соседям бегает и покозания сверяет на самом ли деле в городе побило или в другом месте.
Я думаю они максимум прогноз погоды по указанному месту сверят и все..
Я тут уже меж прочим Апп скачеврыжил он мне на телефоне показывает где был град
слушай по твоей логике щас страховка по всей германии по соседям бегает и покозания сверяет на самом ли деле в городе побило или в другом месте.
В некоторых случаях,если они вдруг заподозрят в кидательстве, проверят не сомневайся и натравят своего анвальта.Тогда встречай сюрприз.![]()
Я думаю они максимум прогноз погоды по указанному месту сверят и все..
Вряд ли там дураки сидят .
Тем более ты только оформишь страховку и заявишь ущерб , проверять все равно будут , на сколько интенсивно это уже от страховок и служащих будет зависеть .
Или ты думаешь тебе молча штук 6 отсчитают и с миром отправят ?
Вряд ли там дураки сидят .
Не дураки, но ежели включат "дурака", хер выключишь
, а как предложишь кюндигунг всех страховок сегоднишним числом - сразу по истечении нескольких дней приходит положительный ответ и почему-то от другого захарбайтера. ![]()