Как грамотно сменить автостраховку не дожидаясь истечения срока фертрага?
Я хальтер - проценты от отца - договор годовой до 1 сентября 2016 ( уже гекюндигт)
Что нужно сделать чтобы перейти в другую страховку уже в июне??
Снять с учета и Переоформлять Fahrzeugschein на отца??
Или снять с учета и преоформить отцовские проценты на себя???
договор годовой до 1 сентября 2016 ( уже гекюндигт)
Брат, такого же не бывает! KFZ Versicherung всегда до 01.01 или я что то не знаю?
Снять с учета и Переоформлять Fahrzeugschein на отца??
Тогда добавится еще один хальтер, машина потеряет в цене.
Или снять с учета и преоформить отцовские проценты на себя???
А страховке спросить? может и подскажут как лучше
1если страховка уже закундина то с 1 сентебря и делай новуютак оно и будет потамучто они все между сабой шас связаны данными и мазги немароч несебе недругим здес ТЫ СТРАХОВКУ ИШИ ДЕШЕВЛЕ ДЛЯ СЕБЯ
2если ты халтер шас зачем на отца кидат????? посчитай свои проценты и его???и тем более в фарцейг брифе увеличется хозяин хот и в симие замена но патом для продажи тачки будет весома
3если у отца проценты менше чем у тебя бери его как цвайт фарер в свою полису и его проценты но ёто всё разведи со страховшиком сам им невыгодно имет двух вадил по маленким процентам он не получит свой робат думай
У меня процентов вообще нет хоть права с 2002 года всегда проценты пахана шли а машина на меня оформленабыла ( надоело пепеплачивать )
Все из за того что папик на Грузи и ему вообше машину иметь запрещено дороже 1000€
Щас узнал в страховках говорят что ниче не выйдет пока и хальтер и ферзихерер будет ктото третий
Хачу с сентября уйти из Адмирала в Алсекур и попути переписать проценты отца на себя он на машине ее ездит уже давно..
Хотель конечно смухлевать чтоб уйти сразу но не получится
А масло на страховку каким боком влияет? Затяни.
Если с сентября перепишешь проценты на себя, то учти, что передадут сколько лет твоим правам - с 2002г это СФ14 - выиграешь ли ты в цене? И смотри условия у страховки, их рюкштуфунг, в некоторых он больше, а то слетишь с одной аварии на 10-12 лет.