В лобовое стекло попал камень, а Teilkasko нету.
Всем привет ! Такая ситуация.
На автобане попал камень в лобовое стекло. Пошла трещина до 12 см со стороны водителя внизу. Скоро TÜV через 2 мес.,реально не пройдёт . Машине 12 лет, страховка ТОЛЬКО- Hauptlicht .
БЕЗ Теilkasko.. Страховка Direct Line уже 2ой год .Как думаете, пройдет вариант-позвонить в Страховку, сделать Teilkasko ohne Selbstbeteiligung и через 2 мес. поменять стекло и пройти TÜV. Прокатит этот вариант ? Мне кажется самый выгодный ? Правда подозрительный, догадки будут.
Что можете посоветовать, всем спасибо !
Что можете посоветовать, всем спасибо !
Я бы на вашем месте поехал бы в фирму по замене стёкл и поменял стекло за свой счёт.
.Как думаете, пройдет вариант-позвонить в Страховку, сделать Teilkasko ohne Selbstbeteiligung и через 2 мес. поменять стекло и пройти TÜV. Прокатит этот вариант ? Мне кажется самый выгодный ? Правда подозрительный, догадки будут.
Я думаю этот вариант как минимум противозаконный.
Как надоело! Большинство вроде нормальных людей всё пытаются когото-то нае...ть. Сделать что-то за счёт других. Когда-нибудь это перестанет быть нормой?
Извиняюсь. Достало это просто.
+1 , что не тема , то дурануть кого нибудь , штраф не заплатить , град нахаляву сделать , смысл жизни что ли .
может и прокатить.
я страховку не переделывал, а купив машину, сразу заключил тайлькаску, через неделю получил камнем, сначала пытались засверлить, но трещина дальше пошла, сменили без вопросов.
почему сразу тайлькаску не сделать?
ответ другим на вопрос-почему все хотят на..ть, а вас не на....т, начиная от государства и по наклоной?
думаю всё же дело в психологии поколения...у советских психология такова,что если даже кто-то не ворует, то из-за того,что боится наказания, а у немцев или к примеру , французов это же поколение не ворует, потому что это просто не правильно, воспитание не позволяет,даже если они и будут 100% уверены,что сойдёт с рук. Конечно говорю вобщем, за основную массу населения.
почему сразу тайлькаску не сделать
Надеются на русский "авось". Думают сэкономить пару евро, потом чешут репу.
Тайлькаско, я считаю, одна из самых нужных страховок в Германии, стоимость довольно маленькая, но защищает от довольно многих проблем.