Я в загоне
Было дело.. заехал по делам с жёлтой плакеткой в Магдебург в зелёную умвельтзону. Машина оформлена на меня. Пока машина стояла без меня, её записали, сегодня пришло письмо с просьбой ответить кто управлял машиной в тот день в Магдебурге и заполнить формуляр с указанием лица: имя, фамилия, гражданство, где живёт, год рождения, номер телефона.
Штраф грозит 80 евро.
Как отмазаться?
Сказать, что типа приезжал знакомый из России, дал ему поездить в тот день и что сейчас его уже нет, уехал обратно в Россию, вобщем выдумать фамилию, имя. Не будут наверно пробивать этого выдуманного русского человека на предмет существования и пересечения границы евросоюза за последний месяц? Жизнеспособна вообще такая отмаза?
Народ, чё ещё можно придумать чтоб отмазаться???
НП: Вам не надоело платить за наглое обувательство?
ПС: В Вуппертале попросил полицыста перед знаком (зелённая зона) подышать и потом за ним
пожелал: Счастливого пути! ![]()
ПС: В Вуппертале попросил полицыста перед знаком (зелённая зона) подышать и потом за нимпожелал: Счастливого пути!
Зачем? Какова практическая цель этого мероприятия? Вот стоит полицейский, подходит к нему водитель и просит понюхать. Что вы подумаете про этого водителя?
Вот стою я на Красный и подходит Полицыст и указывает на знак (Умвелтзоны) стоящий прямо за перекрёстком с надеждой срубить с меня бабла, а я ему предлогаю заплатить в двойне - если он пройдёт со мной "Тест"!
В Бонне спросил Полицыста: - С какого времени в Германии стали упровлять Ветром и желатель показать мне об этом Письменно?? Минута молчания, мычание и очередное пожелание - Счастливого Пути ! ![]()
![]()
![]()