Я в загоне
Было дело.. заехал по делам с жёлтой плакеткой в Магдебург в зелёную умвельтзону. Машина оформлена на меня. Пока машина стояла без меня, её записали, сегодня пришло письмо с просьбой ответить кто управлял машиной в тот день в Магдебурге и заполнить формуляр с указанием лица: имя, фамилия, гражданство, где живёт, год рождения, номер телефона.
Штраф грозит 80 евро.
Как отмазаться?
Сказать, что типа приезжал знакомый из России, дал ему поездить в тот день и что сейчас его уже нет, уехал обратно в Россию, вобщем выдумать фамилию, имя. Не будут наверно пробивать этого выдуманного русского человека на предмет существования и пересечения границы евросоюза за последний месяц? Жизнеспособна вообще такая отмаза?
Народ, чё ещё можно придумать чтоб отмазаться???
Я конечно не спец, но как ты отмажешься, если заехал заведомо в зону, где зеленая плакетта?
Сказать, что типа приезжал знакомый из России, дал ему поездить в тот день и что сейчас его уже нет, уехал обратно в Россию
Не прокатит,такие уловки они знают.Плати лучше,а то потом больше насчитают.
Почему не прокатит ? С чего такие знания ?
Прокатит , конечно.
Адрес должен быть реальный , чтобы письмо , которое отправят точно , не вернулось обратно.
Предоставь доказательства в виде знакомого с паспортом, опросом свидетелей и т.д и т.п - Betrug дороже выйдет. :)
Делай как задумал.а пессимистов в топку. ![]()
Разницу поверх 80 оплатишь потом ты?
пессимисты ))))
А как вообще понять что ты в зеленую зону заехал чо за знаки оповещают об энтом??
НП: Вам не надоело платить за наглое обувательство?
ПС: В Вуппертале попросил полицыста перед знаком (зелённая зона) подышать и потом за ним
пожелал: Счастливого пути! ![]()
ПС: В Вуппертале попросил полицыста перед знаком (зелённая зона) подышать и потом за нимпожелал: Счастливого пути!
Зачем? Какова практическая цель этого мероприятия? Вот стоит полицейский, подходит к нему водитель и просит понюхать. Что вы подумаете про этого водителя?
Вот стою я на Красный и подходит Полицыст и указывает на знак (Умвелтзоны) стоящий прямо за перекрёстком с надеждой срубить с меня бабла, а я ему предлогаю заплатить в двойне - если он пройдёт со мной "Тест"!
В Бонне спросил Полицыста: - С какого времени в Германии стали упровлять Ветром и желатель показать мне об этом Письменно?? Минута молчания, мычание и очередное пожелание - Счастливого Пути ! ![]()
![]()
![]()
Я чёт тоже ни фига не понял.Крышку прикупи
да, старые добрые байки от барона мюнхаузена).
Да как вам угодно )))))) мне повиг на ваши Карманы
мне мои важней ![]()
Ещё на формуляре внесения данных лица сидевшего за рулём в тот день в Магдебурге, написано, что я имею так же право поставить галочку, свою подпись и отказаться от внесения данных своих родственников, жены, брата и т.д. Но если я поставлю галочку и подпись, что не хочу вносить имя своего родственника в формуляр, который якобы заезжал на этой машине в Магдебург, то я почти уверен, что они автоматом этот штраф повесят на меня и заставят платить. Правильно мыслю???
то я почти уверен, что они автоматом этот штраф повесят на меня и заставят платить
Правильно мыслю???
может и не совсем правильно
в этом случае на тебя может быть наложено ведение Fahrtenbuch
С таким еще не сталкивался, допустим за парковку платит владелец, неважно кто был за рулем, за заезд в зеленую зону скорее всего нет, иначе зачем бы прислали формуляр?
Скажите, а ведение фартенбух как будет выглядеть для меня в материальных расходах? Тоже наверно нужно будет за что то заплатить???
Тоже наверно нужно будет за что то заплатить???
За неправильное ведение, неведение и непредоставление в случае проверки