Использовать старые номера от другова бецирка для постановы на учет ???
Поставил 1 сентября 2015 машину на учет проживая на тот момент на севере баварии используя свой старый номер.
С октября 2015 переехал южнее в другой город номер сменять не стал сменил только адрес в фарцойгшайне..
Есть срочная потребность снятия тачки с учета для последующей регистрации (нужно срочно поменять страховую фирму)
Вопрос: Если я сниму машину с учета с номерами от другого бецирка уже находясь на новом месте, могу я использовать эти же номера для постановки на учет уже с другим стаховщиком??? Или мне нужны будут свежие номера от этого города где теперь живу делать чтобы поставить машину снова на учет.????
Есть срочная потребность снятия тачки с учета для последующей регистрации (нужно срочно поменять страховую фирму)могу я использовать эти же номера для постановки на учет уже с другим стаховщиком???
Насколько я знаю, номер не прокатит. Снимаясь с учета, вы не прерываете договор страхования, а замораживаете выплаты. То есть вы останетесь застрахованы в старой страховке.
страховка где я щас не хочет переделывать договор.. также если я с учета сниму и снова поставлю на себя без продажи то буду всеравно в старой страховке которая каско страховать не хочет..
Так что с 1 сентября я только уйти могу от них договор с ними еше в апреле кундиговал я наперед
я уже снимал машину с учета
И я снимал. При этом договор страхования не прерывается, а приостанавливаются выплаты. Именно поэтому разорвать договор страхования без продажи машины можно только в конце года. А то слишком просто - снял с регистрации, поставил - и дело в шляпе. О том, что старый договор еще в силе, вы узнаете, когда зарегистрируете машину по новой и новая страховка попробует запросить подтверждение класса безаварийной езды у старой. Впрочем я могу ошибаться и это желательно уточнить до того, как вы нарветесь на два одновременно заключенных договора.
если сделаешь Ummeldung то номера не надо менять
щя предстоит процедура перестановки машины на учёт,в другой земле вообще,где почитать об этом подробнее.номера свои(нынесхние) хочу оставить