Градом побило сильно машины
Мда. А мож еврейский вариант :)Сейчас застраховать машину, дождаться следующего града и мол, вот только что вчера побило, понимаешь... машины побило, три. машины
На это выше уже намекали. Только града дождаться может быть тяжело достаточно крупного. А если после мелкого, только он обратится, то сразу подозрение будет. Да и вроде как хороший гутахтер от страховой может понять свежие ли следы. Да и соседи стукануть могут. В итоге - ферсихерунгсбетруг - уголовное дело.
визуально ничего и не увидишь, пока машину не помоешь... смотреть под углом нужно, меняя угол зрения.
сегодня помыл первый хапятый . мой результат - одна вмятина, сразу за гребнем. вопрос - это хагельшаден?
стоит мельдовать с учетом:
- когда ее на учет ставил - отметил в онлайн страховке - предыдущая машина будет продана в течении 2 месяцев
- 2 месяца на прошлой неделе прошло, только вчера поставил в продажу
- налог за вновь приобретенную сняли, а страховка пока дополнительно денег не сняла. обе на учете, но непонятно
со страховкой.
сейчас еду вторую мыть-смотреть, стояли в соседних деревнях во время града...
На то он и еврейский вариант для тех у кого совести небыло а главное выживать както надо ... к тому же я давно предчувствовал что у меня еврейские корни..
Ради справедливости - одним все другим фуярить 10лет на работорговцев а патом на тебе как серпом по яйзам.
Яллаух Уяхбаурь
У нас в городе, в Чехии, есть фирма, которая специализируется на кузовных ремонтах. Ремонтируют деформации от града вытягиванием.
Pilsen.
Цены:
Даже не надо дожидаться града именно у Вас. Смотрите где был град по Германии и Вы были там как раз в гостях.
Там тоже не идиоты сидят. Чей-то мне слабо верится, что они тут же без дотошной проверки сходу признают страховой случай. Не вводите ТС в грех.
На то это и еврейский вариант, эти товарищи так и делают.
Ариец?
Откуда такое дерьмо берётся как ты....
Ради справедливости - одним все другим фуярить 10лет на работорговцев
Теперь поздно, я думаю.
Учиться нужно было хорошо.