Koгда автостраховки дешевеют а когда дорожают???
знатоки дайте совет когда автостраховку дешевле заключит в начале лета или в конце???
( в данный момент страховку на машину кундиговал к 1 Сентября и к этой дате нужна следущая но вот не уверен подождать до августа или уже сейчас заключить на перед что дешевле??
щёт идёт всегда с начала года и ровно с середины года. Если в сентября нужна, тогда и нужно заключить в сентебре, а вот оплатитъ её выгоднее с 01.07. и тогда проценты упадут с начала следующего года. Если нет то полтора года % проценты не будут подыматся. Если мультиплицировать разицу в сумме на все время которое Вы будете страховать машину то получится довольно внушителъная сумма.
ничо не понял. У меня страховка с 28 августа 2015 по 27 августа 2016. Когда я в ноябре пересчитал по новой,(у той же Директ Лайн) то оказалось, что в ноябре существенно дешевле,, долгая переписа с Директ лайн ничего не дала - ответили, что существующий контракт не может быть пересмотрен, изменить можно только с даты окончания текущего т.е. с 28 аввгуста. Знакомый мне сказал, что только две фирмы имеют интервал страхования не с 1.01, а с дня заключения контракта. Самые "вкусные" тарифы в ноябре с целью переманивания к себе клиентов. Раньше я заключал договор в середине года, платил за оставшиеся полгода, а в ноябре мог от них уйти.
Бред какой-то.. Я у Директ-Лайн был в общей сложности 7 лет застрахован, 2 раза уходил и возвращался потом. У них, как и у любой страховой фирмы, страховка на автомобиль начинается с дня регистрации и заканчивается 31 декабря (последний день). Другое дело, что если страховка в страховой фирме продлилась менее полугода (например с августа по декабрь), то SF класс не будет снижен. Для его снижения надо пробыть в страховой фирме минимум полгода.
Да не заканчивается 31 декабря, в том то и вопрос. Заканчивается ровно через 365 дней. Беру тайм-аут, не могу найти Versicherungsjahr bei Direct Line.
Нашел - Das Versicherungsjahrendet übrigens nicht zwangsläufig mit dem Kalenderjahr. (AGB) Поэтому они сняли деньги с меня не за сентябрь-декабрь, а за сентябрь-сентябрь. Я не вел разговор об SF классе, я просто нашел страховку на 130 евро в год дешевле.
У каждой компании свои АГБ. У 99% страховок договор заканчивается к 31.12 а у ДЛ и адмиралдирект 12 месяцев.
У них, как и у любой страховой фирмы, страховка на автомобиль начинается с дня регистрации и заканчивается 31 декабря (последний день).
есть исключения . к примеру allsecur хотел с марта до марта договор всучить . правда послал я их .