Градом побило сильно машины
Задай в твоей округе смарт-репаратур или деллен-доктор, пусть оценят работу. Или польша-чехия, там пройдись по сайтам мастерских. Ну а на след год делай тк.
**Дом принадлежит Baugenossenschaft и гаражи не у всех имеются.
Может быть у Baugenossenschaft есть страховка которая может покрыть этот Schaden?? Как думаете ??***
А они то тут каким боком? Они сдавали квартиру без гаража ,ты согласился с этим заключив договор.
Если денег мало , страховки нет .
То тогда вся надежда на руки , можно купить вот такой веркцойг и не спеша летом сделать
Сделать можно только доступные места , в стойки не залезешь
http://www.ebay.de/itm/8-tlg-Ausbeulwerkzeug-D...
помойму самый простой вариант - найти малярку где-то на западной украние
N.P Друзья будьте осторжны, у нас в БВ очень много машин затопили, не купите по не знанию утопленика какого нибудь, если конешно будете покупать что то.
с оксенфурта фотки видел, там три градины на всю ладонь, сам живу в 15 км от ВЮ, града не было
Вот и уменя тьфу тьфу тьфу пронесло. Тоже 25 км от вюрцбурга.Хотя под град попала , на автобане . Жуть и ужас . Еле из этой тучи выехала .никаких следов, вроде , но грохот стоял страшный. Думала выеду с дырявой крышей оттуда . Видимость приближенная к нулю , ещё и дети в машине.15 минут пути -а там уже солнце и сухо .всё в баварии.

нее у меня всё нормально, а вот мою бывшую фирму где я работал в Браунчбахе снесло нахер. По телеку показывали, даже шеф бывший был в кадре с лопатой, казёл старый.
в швебиш-гмюнде - 3 утопло, под хайльбронном - 1. в гаражах - людей...
фильс ночью поднимался на 2,5 ; ремс почти на 5 метров.
По новостям показывали...народ в шоке до сих пор.
Под такое самому бы не попасть, не до машины будет.
- я видел результат. дядька мой напротив живет(80 лет). приходит
пару лет назад со сбитыми костяшками на обеих кулаках- как будто
отметелил кого-то...
у нас тогда град был - он догадался кусок доски над головой держа пойти укрыть
2 кв.м огурцов и помидоров во дворе.
мужики, чтоб не было недоразумений, пишите в личку мне если что то будете мутить с тачкой. !0% и полная дискретность сделки вам гарантирована.
Вот и уменя тьфу тьфу тьфу пронесло.
Нам тут донесли что машинка старенькая и недорогая у Вас. Значит не "пронесло", а "не повезло" наоборот
мужики, чтоб не было недоразумений, пишите в личку мне если что то будете мутить с тачкой. !0% и полная дискретность сделки вам гарантирована.
Хз,писали что в Вю.В Ансбахе тоже говорят ,что в одном районе был крупный град,а в другом не так страшно
Сегодня на сухую произвел визуальное сканирование поверхностей : Следы варварского природного вандализма на Крыше, капоте,задней двери, на передних и задних стойках, на двери задней левой.на крыльях различной тяжести detekted.
Нужен глубокий анализ поврежденных поверхостей.
Во сколько этот шедевр грубо могут оценить?? Кто знает ?? И сколько могут дать отступных в процентуальном соотношении если отказатся от ремонта??
(Пытаюсь прикинуть какую картину можно было бы нарисовать если бы была страховка))