Куда старое масло
..я просто против свинства - не сри где живёшь...это я про природу,...
Очень спорная мысль, однако. Как говорил незабвенный селекционер Гладышев: " Все из дерьма происходит и в дерьмо превращается. Круговорот дерьма в природе!" (с)
Это я к чему - масло небось из нефти сделано. А нефть откуда? Из земли. Вот и получается, что выливая отработанное масло на землю (или в унитаз, что суть одно и то же), возвращают его на место.)))
выливая отработанное масло на землю (или в унитаз, что суть одно и то же), возвращают его на место
Абсолютно точно. Я бы еще посоветовал особо продвинутым товарищам перед тем как выливать в унитаз его еще выпивать. А че? Все равно "на место возвращаешь".
Я бы еще посоветовал особо продвинутым товарищам перед тем как выливать в унитаз его еще выпивать. А че? Все равно "на место возвращаешь".
"Это ты самую суть ухватил!"(с)
Вот что значит "мыслить широко". Кто мы на фоне Вселенной?! Даже не пыль, а вообще - ничто, вместе с маслом отработанным и унитазом для его слива..)))
Большая часть канализационной воды после очистки вернется снова в кран, так что ....
В Ату 99% , что масло не левое. У интернет продавцов - неизвестно, т.к. большинством ников - ахмет и махмут.
В кауфланде частенько ангеботы, недавно кастрол5-30 по 33€ был. Там и сдать без проблем.
Большая часть канализационной воды после очистки вернется снова в кран, так что ....
Абдулла, это что же получается, Джавдет - трусливый пес - нагадит в свой толчек, а нам с тобой потом это пить?!![]()
Ужас-то какой... И зачем я в эту тему зашел, зачем читал? И главное - что делать-то теперь??? Лодно масло отработанное, а оно вона как получается - вся вода из крана на 99% чье-то говно!!! (И только на 1% отработанное масло).
бред какой то несете все. На любой бензоколонке приличной стоит мусорка прямо у колонок для мусора для ойл. Взяли и туда опустили. Единственное что 5 литров канистра не пролезет. Так вы в мелкой ьаре три раза опустите. Если есть маленькие дозы. Это нормально.
Самое простое: отнести в магазины "Оби". Там обычно на входе ясть шкаф для разных подобных отходов. Включая и автомобильные аккумуляторы, если пфанд не нужно вернуть. Возможно есть и в других строительных, но я встречал именно в Оби.
Бред несёшь ты. Да, на заправке примут масло... за бабки. А если увидят, что в урну для отходов обтирочных материалов, вымазаных маслом, ты вышвырнул пятилитровую канистру с отработкой, тебя найдут и посоветуют забрать себе твой дар обратно. И будешь ты рыться в помойке. Что и заслуживаешь с такими советами. Учись читать. В жизни пригодится.
я не знаю что такое оби. У нас такого нет. И на бензоколонке урна именно для доз с маслом. И сколько раз когда бедный был именно туда выкидывал. Тоже мне проблема. Да рядом с урной постааить для паслянных доз. А если у вас в ддр именно так. Так кто вам вождь?
До 20 литров старого масла можно без проблем сдать.
Abgabestellen für Altöl
Jede Gemeinde verfügt über Abgabestellen in denen Sie ihr Altöl und auch alte Fahrzeugteile entsorgen können. Anders als bei der Rückgabe beim Händler ist die Entsorgung bei Sammelstellen oder Recyclinghöfen meist ab einer gewissen Menge kostenpflichtig. Die Rückgabe haushaltsüblicher Mengen, das sind beim Altöl etwa 20 Liter, ist hingegen meistens kostenfrei möglich. Adressen und Öffnungszeiten der Abgabestellen finden Sie auf den Internetseiten Ihrer Stadt oder Gemeinde oder des örtlichen Müllentsorgers.
http://www.kfz.de/news/ratgeber/altoel-richtig...
http://www.atu.de/pages/meisterwerkstatt/wartu... народ, на кой вам головная боль- в ату ангебот - замена масла и фильтра за 30€.