Мой проект
Алекс, у меня оранжевая футболка, а у тебя нет. Ты одет как стадо, а я особенный).
да ладно те ,за картины с какой нибудь мазнёй не приличные деньги иногда дают .
и тут так же ,сам навоял сам продаёт.... молодец.
осталось найти какого нибудь дятла с шальными деньгами,ну или охренеть какого понимателя этого скуства, чтоб по достоинству оценил автора.
Думаю большой минус этот пункт.
Согласен , проект сам по себе не плох , но этот пункт будет решающим для народа .
Думаю в такие проекты деньги вкладывать есть смысл до 100 тыс .
Если у тобой обажаемого БГ
Я атеист , а не язычник - значит , обожаю свою жену .
как с ними скромнее?
А не путать скромность с пипеткомером . Вродь ясно писал - нечего других в стадо
определять . Да и ты , старый ... . Ну чего кирпичами меряешься ? Тебе известна
народная мудрость про "сына , дом и дерево " ? Если ты ещё не посадил дерево , то
поторопись . Для меня это не достижение , а базис для нормального мужика .
Может мне и не везло , но реально богатых с распальцовкой не встречал .
Всяких Полонских не предлагать .
а тут тачка чуть покруче
О вкусах писал , но ... для раллийной версии она недокрашена , а для шоссейной перекрашена .
Тем не менее , не стал его определять как аратюнера .
но этот пункт будет решающим для простого народа .
ах вас, это для старых пердунов ( Бродяга это не только твой огород камень, болшинство тут попадает или близки к этой категории) решающий пункт, а молододые пацаны от 20 до 30 без проблем эту машину купят. У меня 2 племяника на подобных тачках катаются, сейчас одному надоела будет продавать и чо то ещё круче хотит купить. Увижу так дам наколку на аудюху Шлака.
, обожаю свою жену
Вот, тут консенсус, далее не могу определиться. Пошто стадо, был и у меня в мечте самодельный автомобильчик, во времена, когда о купленом только мечтать приходилось, осуществил свою мечту на базе Энтэ, успокоился, продал. У Пастора иной уровень, он ничить не выше, он в другой плоскости, в аудивской, он туда не зовёт, просто делится, мне там неуютно, но и хаять на ум не придёт.
На счёт кирпичей просто, я туда случайно попал, случайно вышел на уровень, ток потом заметил, имею все основания поделиться достигнутым, кто разделит- респект, кто нет, ну, значит не судьба, да, деревьев и на моём веку хватило, всякого посева. Если оно не достижение, а базис, то тоже есть чем поделиться с сокамерниками, деть родился, делишься, принимаешь поздравления, хотя процесс производства был явно неутомителен, а богатый не тот у кого много, а тот, кому достаточно, я это щас точно знаю.
вкладывать в проект до 100 000 можно..
поменять турбину, насос и выйти на 400 + и 900 момента можно...
поставить бампера и так далее от RS
но я уже вышел из того возраста, чтобы в одну машину вваливать кучу денег.. потом когда дошел до точки предела, покатался и продавать за 1/4 стоимости..
надо развиваться дальше.. и при этом ездить и получать удовольствие.. я на этих машинах езжу каждый день..
вот вчера мелочь.. а приятно..
еду у себя по городу.. в сторону шнельки.. спереди абсолютно новая А6 аллроуд 3.0 тди с наклейкой автохауса Ганновер на двери... только повернул на выезд на шнельку.. вижу пошел ускорятся не по детски.. а там направо, налево , направо курва такая..
ну я за ним.. на S перетыкнул еще.. выходим на шнельку.. ясно что оба газ в пол.. я его с легкостью сделал, с хорошим звуком выхлопа, оркестр играл симфонию... он на меня смотрел как на врага народа.. мелочь.. а приятно..
надо радоваться мелочам в нашей жизни.. иначе жить будет некогда..
ясно что оба газ в пол.. я его с легкостью сделал
ой что сейчас начнётся.... Если чо, то я тоже осуждаю такие спонтаные гонkи на обыкновенных дорогах.
Хорошо что ты эту машину продаёш.
конечно детский.. алроуд стоит в 4 раза дороже моей.. а обогнать не может.. ;)))
мелочь.. а приятно..
Действительно детский сад
но я уже вышел из того возраста, чтобы в одну машину вваливать кучу денег.. потом когда дошел до точки предела, покатался и продавать за 1/4 стоимости..
надо развиваться дальше.. и при этом ездить и получать удовольствие.. я на этих машинах езжу каждый день..
Ну как я понимаю машина делалась изначально для себя и не было цели делать ее для продажи , думаю выбор был другой
Я писал о пробеге в 100 тыс .
Для себя конечно машина класс .
С большим пробегом любую машину трудно продать или за дарма ,но это не тот вариант
Накатал же кто то столько , скрутить бы .
Искренне желаю продать как хочешь , купить еще что нибудь интереснее , мы будем понятно с экрана наблюдать )
В Трёх Товарищах один из героев сказал
-Не теряйте детской непосредственности, потетяете, боле никогда не приобретёте.
Не дословно, по памяти цитирую, кстати, там они тож гонялись, Ремарк-то был профессиональным гонщиком. Тут подумалось ,как оно в оригинале звучало?
Да, а тебя что радует в жизни?
Че бы вы понимали
Он уже несколько раз написал , что интерес как раз в том , чтобы не купить , а сделать что то своими руками и потом , чтобы это "что то" делало то купленное дорогое к в данном случае .
И почему бы не порадоваться , есть повод , потраченное время , деньги и знания , принесли плоды .
Да, а тебя что радует в жизни?
обогнать кого либо на светофоре или автобане)? Нет.
Ты какой то тривиальный случай поднимаешь до уровня глобального смысла жизни.
я об обгоне на светофоре