Куда старое масло
Небось копирпапир не покупаешь, а с работы приносишь...
небось тыришь для детишек канцтоварчики...!![]()
нашёл у кого брать))
я не побрезгую в ату канистру масла купить) а где правильные пацаны отовариваются ? ))
я не побрезгую в ату канистру масла купить)
Даже отговаривать ни кто думаю не станет
Пару раз брал ликви моли,кто то хвалит,мож так повезло)))но так же по 40ке был полнй атцтой. На дизеле частая регенерация,непонятные шумы....оригинал лей лучше.
всмысле "оригинал"? ) я беру по допуску ну и что бы канистра красивая и удобная была ))
всмысле "оригинал"? )
На панимать твоя)))) оригинал он и в африке оригинал)
и что бы канистра красивая и удобная была ))
Вот маладца
это ж самое главное) в качестве масла)
ты разве не в теме?) в современные моторы масло заливается по допускам. такого как "оригинал" нет вообще ))
есть в природе (у ОД) конечно канистры с емблемой производителя и надписью "оригинал" бмв или ауди там. но что теперь его только брать? )
но что теперь его только брать? )
Это как совет, но можешь брать по допускам. Что у тебя за авто? На опель вот к примеру оригинал

Все "оригиналы" отличаются от не оригиналов
только
ценой и упаковкой.Разливаются на одних и тех же линиях.
ты тоже все правильно делаешь, делай так дальше. а про "оригиналы масла" уже давно пережевано) нет желания еще пейсать)
нет желания еще пейсать)
Так а кто с тобой спорит? Лей что душе угодно и главное с красивой и удобной как ты сказал канистрой и этикеткой
Я лиш тебе описал опыт с ликви моли)
ты тоже все правильно делаешь
С моей точки зрения да![]()
Я лиш тебе описал опыт с ликви моли)
нет, ты описал опыт с твоим двигом. а ликви моли в том виноват не был )
ты описал опыт с твоим двигом. а ликви моли в том виноват не был )
Так я сразу на двиг и подумал, чё он выкабениваецца
На трёделе бери тогда по допускам,за чирик, тебе ж главное наклейка с допуском)))
зачем на трёделе. завтра в ату Liqui Moly LongLife 5W-30 в ангеботе) Заедь, там и на твой 15W-40 скидка))
завтра в ату Liqui Moly LongLife 5W-30 в ангеботе)
Так за 40 там, на трёделе можешь кучу бабла сошпаровать)))
а что ты тут на трёдель да шпаровать давишь? консерву взял,- деньги появились? ))
а что ты тут на трёдель да шпаровать давишь?
Так для тебя ж ради
мож ты не знаешь))) ну если не хочешь,то на АТУ канеш бери.Лучше с запасом пока ангебот![]()
консерву взял,- деньги появились? ))
На мои деньги не переключайся)))