Про ТЮФ
TUV fahlig im April
В бузгельдкаталоге стоит что первый штраф 15€ можно хапнуть если от 2 до 4 месяцев просрочен ТЮФ.
Это значит Апрель + 2 месяца = начиная с 1 Июля??
Или считать Апрель тоже = то есть на месяц раньше с 1 Июня??
Еще там написано что на сам TЮФгебюр накидывается 20% от стоимости если просрочка от 2 месяцев ??
У некоторых отпусков отродясь небыло..
Вот думаю если термин на тюф в Апреле значит можно в июне или лутше в первых днях июля проити тюф единственное что не в пользу июля так это то что якобы после 2 месяцев просрочки ТЮФ вроде на 20% больше за ТЮФ рубит но опять же не известно правда это или нет завтра поиду спрошу
Это значит Апрель + 2 месяца = начиная с 1 Июля??
Это значит что ты с первого мая мог бы уже попасть на бОльшие чем 20% и прочие мелочи.
Не слушай местных "героев", а делай завтра же техосмотр или поставь технику на стоянку.
Посмотри инфо в сети на тему - Wer jedoch den TÜV Termin versäumt, riskiert womöglich neben einer Strafe unter Umständen auch seinen Versicherungsschutz.
Нет. Вообще тюф пройти здесь в Германии.ехать делать тюф в своей стране не катит.если это нужно было то не парился бы.и на учет тоже не стал бы вопрос задавать.а именно тюф с иностранными номерами и в Германии.слышал что где то в Германии есть такая возможность. В свою страну далеко пилить.заранее спасибо.а по поводу да скоро вопроса да а и задавала.:)
Я в 2012 году зделал тюф в ноябре хотя в октябре должен был так вот мне налепили что след тюф ноябрь 2014 )
А если бы приехал в декабре, то налепили бы что след. Тюф в декабре 2014?
У тебя старый был действителен по октябрь?
Положено следующий тюф через 24 месяца после нынешнего, сделаного на 2 месяца позже. А тот следующий он сделает не через 24, а через 26 месяцев.
Че, еще не усек мегавыгоды? Т.е. через 12 2-х годовых циклов (или через 6?) он "получит" тюф гратисом.![]()
А ты все фильтры меняешь...![]()
Когда-то в студенческие годы подсчитывали, что если ездить зайцем и иногда платить штраф, то зайцем получается все-равно выгоднее. ![]()
Так шта пусть пробует скроежопить. А может лучше вот эти из металла за стольник купить и вообще никогда тюф не делать?