Авто для новичка
Мерседес А - это лучшее авто В-класса .
Весь остальной В-класс - это его жалкое подобие.
Прекрасный выбор для городской и пригородной эксплуатации.
В Германии вариаторы на А-шке в среднем (по данным ADAC) работают до ремонта и замены 250-300тыс.км. этого ресурса хватит?
Mерседесовцы определили A-класс для "начинающего водителя - молодой женщины
или студентки", покупающей мерседес впервые. Поэтому основная задача: не
отвратить от марки потребителя, заставить его поверить в надежность и
создать минимум проблем.
В Германии вариаторы на А-шке в среднем (по данным ADAC) работают до ремонта и замены 250-300тыс.км. этого ресурса хватит?
Эти сказки мне не надо рассказывать. С таким ресурсом и ставить перестали
Мерседес А - это лучшее авто В-класса .
Это кто сказал, сам Мерседес?
Да я как бы все сказал уже. Хонда джаз, в данном случае превосходит по всем основным показателям, таким как: надежность и практичность и А-шку и Смарта.
Так и есть , автоматы на а классе дохлые , не знаю как на w168 , но W 169 дерьмо .
Когда коснулся это глобальная проблема со своими форумами и методами решения проблем .
Умирают 100 тыс не ездят
И с коленки не отремонтируешь , нужна кодировка у ОД .
Немцы платят , русские мутят че то .
Так , что советовать А класс девушке с такой коробкой , чревато быть упомянутым в будущем не хорошими словами
вариоматик если регулярно (60 тыс.) делаете сервис чуть ли не вечная.
Эти вариаторы дохлые , вечных уже давно не делают .
Проблем у них навалом , в основном с электронной частью, которые сделать может в большинстве только ОД за приличные деньги .
W169 W245 Если откроешь мобиле увидишь обязательно с дохлым автоматом
Mерседесовцы определили A-класс для "начинающего водителя - молодой женщины или студентки", покупающей мерседес впервые. Поэтому основная задача: не отвратить от марки потребителя, заставить его поверить в надежность и создать минимум проблем.
рекламных проспектов перечитал...??
ездил я на таком А классе,пару недель(родственница дала поганять)...упаси меня боже...от такой радости...
при захлапывания двери...отвалился молдинг...
крышка бардачка перекошена с завода...
задние сидение сделаны для кузнечиков-мутантов(пол высоко...сидишь-коленки за ушами)
убила облезшая звезда на руле...
и всё это гавно...постоянно просится в мастерскую....
уважаемые собеседники, почитала я раннюю ветку (не до конца, поэтому финала не знаю ;))
и вопросов добавилось
1. Давайте сократим бюджет? Вон девушке до 3 т. искали :) кстати, таки нашли?
2. Давайте посчитаем и мне страховку и налог. Мне 31, права отечественные с 2013, немецкие-свежие
всем мерси :)
Вам сначала лучше определиться , автомат или механика ,это решающая вещь .
А страховку пож та https://www.check24.de/versicherungen/kfz-vers...
Вставляйте данные и все посчитают за вас
Мож из этих чЁ заинтересует?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?...
а замена на них ой какая не дешёвая.
Да там все по мотору трудоемко ремонтировать , вспоминать даже не охото .
И не только коробки , ресурс цепи 90 тыс км , если масло не хорошее попалось , то и раньше
vot ätot po moemu otlichnyj variant u tja v spiske:
все по мотору трудоемко ремонтировать
Да знаю, хотел жене по началу взять, но как парочку поремонтировал, да потом понаблюдал как часто по мелочам заезжают, помимо этого жалобы знакомых владельцев, то решил что не стоит.
Ну незнаю, как по мне, так дорого за этот Поло. Должна Т.С. решать.
Возможно лучше этоhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html..., ну а с мотором как повезёт, у одних и 200тыс. ходят у других и до сотни не дотягивают.