Авто для новичка
Хочу купить себе машину в пределах 5т.
Это будет совсем барахло или все-таки для начинающего водителя ОК?
Тысячапервая ветка на эту тему. Если Вы напишете, где собираетесь ездить (город, загород, автобан, горы, равнины), каким составом собираетесь ездить, сколько в год планируете проезжать, какая коробка передачь Вам по душе (автомат или ручная) и есть ли у Вас уже личные предпочтения по фирмам, то подсказать Вам будет гораздо легче. А если Вы сообщите почтовый индекс, то могут сразу и предложить конкретные варианты вблизи.
всем спасибо за внимание :) мне ваши ответы правда помогут.
ответы всем сразу: авто нужно для езды из нашей деревни в город (мал.ребенок в наличии). Это основное.
Я очень новичок в вождении, поэтому нужно что-то, что не так жалко стукнуть/поцарапать. Ну и не сдавать каждый месяц в мастерскую.
предпочитаю автоматику, но и механика подойдет.
предпочитаю дизель, но и бензин Ок:)
предпочитаю 4/5 дверей, т.к.с ребенком не оч удобно через сиденье.
индекс 88045.
Достойным вариантам, на ваш взгляд, буду благодарна :)
Вот она - Ваша машинка. Не упустите. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
Вроде взрослый мужик, а как скоморох, заходишь только подъе....уть и похихикать. Предложил бы лучше вариант, чем порожняка гонять.
Ты что нибудь про автоматы знаешь на этих моделях? Если нет, так я тебе скажу, оба - дохлые. Такое врагу можно только советовать купить.
Смарт фор фор - прикольный и очень надежный если на палке, а знаешь почему? Потому что это - Митцу Кольт Опять японец.
Кроме того я брал радиус - 50 км.
- что не жалко стукнуть/поцарапать после первого письма из страховки станет очень даже жалко
- не сдавать каждый месяц в мастерскую - для начала поищите того, кто в машинах разбирается, гарантия/свежий ТЮФ не повоедят
- дизель разве что более-менее новый, но это уже не 5кт денег
тож самое про автомат
имхо - выбирайте по деньгам и по возможности не фиат-форд-франзузов
Зачем тогда советуешь? Что ТС тебе плохого сделала?
Как видишь, зайти и подколоть чужой совет - легко, а найти хороший вариант - тяжело.
Из всего что есть возле ТС в пределах 5000 с автоматом, этот джаз - единственный хороший вариант по всем показателям. 100% не пожалеет если возмет.