Мой проект
Большую часть штудиума они полный бред изучают. И практики, без штудиума, поболее понимают в этом.
от сколько я тебя, Коля, тут лет знаю, столько у тебя лет какой то зуб на людей со штудиумом. я то конечно понимаю, что ты с этим комплексом неполноценности и в ФЛ часто "выступаешь" и что ты в таком возрасте уже что без ВО и помрёшь, и что я ещё хорошо понимаю - что забавлять нас своим "практики умнее теоретиков" ты будешь и на своей пенсии тоже.
написАл бы уже это себе на лбу в автоподписи и гулял бы сим оттель бис досель и наоборот
я лично могу с Вагом делать что угодно, всё что могут официалы
к софт писать это не какого отношения не имеет.
я зразу понял что ты понятия путаешь
А у меня друг давно в юности закончил школу Майкрософта и может писать и софт и вирусы и что тебе надо
да туфта это .
все зависит от специализации.
в программировании даже языки программирования разные .
я лично понятия не имею на каком языке программирования пишут софт для машин
если что, то я тож когда то мог писать програмы для СПС. Конешно, никто мне не поверит, но у меня даже сертивикат был что я успешно закончил курсы СПС.
и заметь кстате, что не я тебе первый написал).
Так что ты на эту тему волнуешься больше меня).
Я ж знаю что говорю, а ты просто пользуешься тем, что 90 процентов без вышки, и им можно что угодно впаривать).
если один язык знаешь хорошо, то и другие будет легче освоить.
но пельмень сейчас начнёт говорить, что не так. Хотя сам вообще в этом ничего не понимает).
так всё правильно, не верят потому-что боятся конкуренции. Ведь рушится сразу все стереопипы).
что 90 процентов без вышки, и им можно что угодно впаривать
В далёких 80х я троим знакомым (учились на заочном в универах, я в технаре), "помогал" курсовые сдавать (при их (знакомых) нахождении в другом конце СССРа), и дипломные проекты подготавливать. В конце все получили дипломы с В.О., один даже красный.
Я к тому, что диплом о В.О. получить была не проблема, а вот знания с дипломами, увы далеко не у всех получались.
я же тебе написал по русски, я могу с вагом работать а не писать софт или сайты, хотя свой сайт изначально я сам начинал писать
Но эти галочки черточки меня утомили довольно быстро и мне второй кент помог его закончить и с 2008 года сайт не обновлялся, лень....
А друг может все остальное, писать, корректировать и так далее.
Про языки программирования я знаю отдаленно, это не моя стихия
Закончим бессмысленное твоё рвение доказать, что ты один умный в написании программ и софта о остальные болваны.
у тебя, Коля, две любимые темы
тут и в ФЛ
про высшее образование и лоховство
и тебя как гудмана они очень всегда заводят
с пол оборота
напиши денить на заборе слово "ЛОХ" или "для 90%" - и ты будешь там у забора днём и ночью зомбированно стоять.
кстате про твоё ЧЮ на ФЛ таки все правы. оно не деревянное. оно победитовое!!!
В далёких 80х я троим знакомым (учились на заочном в универах, я в технаре), "помогал" курсовые сдавать (при их (знакомых) нахождении в другом конце СССРа), и дипломные проекты подготавливать. В конце все получили дипломы с В.О., один даже красный.Я к тому, что диплом о В.О. получить была не проблема, а вот знания с дипломами, увы далеко не у всех получались.
хороший пример. у нас тоже таких "тупеньких" было достаточно. и на параллельных курсах точно.
как итог могу предположить что это дети высокопоставленных родителей и они и сейчас в шоколаде живут не смотря на подареный диплом.
а ты - технаришь по простому
Это у тех у кого юмора нет и не будет так рассуждают.
А ты сам то там с твоим элитным юмором не вхож на ФЛ).
Тебя то там гоняют, несмотря на подхалимаж, как бомжа).
Коля, если уж и почитать чота стОящее - так это у Маши - Крапивки рядышком. а не в этом курятнике где собрались весьма средненькие по умишку и способностям "типаумники" и сами себя потешают. Твоё ЧЮ и ёжика там примерно одинаково. как и уровень впрочем. И это не я тебе там об этом писал. я только это читал много раз. и то раньше. смертную скуку там уже просто давно не перебороть. разве что Моня там вас всех немного будоражит. но он более по тиоткам за 35 да и почитать его можно в другом месте а не в этом курятнике де ты все от двух сосалок (ты знаешь про кого я) оторваться не можешь
Обрати внимание, что даже самое простое сложноподчинённое предложение с причастиями и оборотами тебе не под силу. ты и на русском то пишешь на уровне школьной восьмилетки. полагаю что этот стиль от яниссы тебе и нравится - она так умеет "рисовать" а ты - нет.
тебя везде гоняют, и у крапивки тоже). Под своим ником ты нигде не вхож, разве что только под клоном). И плевать всем на твоё желание без мыла в задницу влезть.
Не ну, если ты твоё жеманничество за юмор считаешь, то да, тебе уже и не поможешь).
Коля, вот это слово "жеманничество" ты оттель из ФЛ притащил? меньше там бывай, мой тебе совет. а то ещё не то притащишь
а где же тябя так долго называли что ты его притащил?
неужели на парковке около твоей многоэтажке?