Мой проект
Это твоё мнение.. которое может расходится с реальностью...
нет это аксиома с которой спорить без полезно .
не тот уровень и не те деньги .
вы может путаете пишем софт.. с корректируем софт.. а это две большие разницы.
ну тогда как можно скорректировать например на Лупо 3L темпомат?если его нет в природе на этой машине?потому что в эко режиме машина сама при сбросе газа выжимает сцепление и машина катится накатом, автоматически отключается темпомат и поэтому с завода нет возможности даже прошить его..что делается в этом случае тогда?
вносим изменение в программное обеспечение . но это не какого отношение к пишем софт.. не имеет
привелигированное положение программистов давно закончилось.
да нет . если бы закончилось не кто им такие зарплаты не платил .
а за тобой тем более .
а то что он не специалист по программированию даже базарить не надо .
мой сынок программист так что это и с чем едят и сколько для этого учится надо я чуток знаю
если бы он мог софт писать то в мазуте бы не копался
я вот нифига в электронике не понимаю,
я хоть не профи ну чуток понимаю и даже иногда на этом зарабатываю
, но я понимаю в ДЕЛЕ, Шлак- профи, эт не отнять,
Вот что сть то есть. Тебе надо с ним скооперироваться и электроавто создать.
мой сынок программист так что это и с чем едят и сколько для этого учится надо я чуток знаю
у меня тож в семье пограммисты. Большую часть штудиума они полный бред изучают. И практики, без штудиума, поболее понимают в этом.
а за тобой тем более .
На, тебе один из моих проектов, на данный момент не самый крупный, я хоцх и малэнький, но предприниматель, и своего круга представителей за версту цхю, к тому зхе он мне перзонлихь знаком
https://www.dropbox.com/sh/gk0ldazlw39xd8a/AAA...
Будешь далее писькой мериться?
если бы он мог софт писать то в мазуте бы не копался
Тупизна в высшей степени, ялично киномеханик, строю дома обходящие по основным параметрам многих архитекторов, так што моя писька всё одно потоше буде
я лично могу с Вагом делать что угодно, всё что могут официалы
А у меня друг давно в юности закончил школу Майкрософта и может писать и софт и вирусы и что тебе надо
Сейчас на Пассаты с led сзади сделали бегущий круг, как у новых Ауди, но там все просто, спаять схему и написать элементарную программку
Он делает нам любой софт и пишет и переписывает и изменяет, программатором, биты и байты вручную, что душа пожелает
Так что, у нас с этим всё нормально ;))))