Новый аккумулятор надо бы
А ты кто такой что бы мне экзамены устраивать, да еще и типа всем на потеху? Тем более даже пожалуйста не сказал.
У Кличко спроси, тогда точно все посмеются.
Но за полтиник я готов, адрес PayPal дать?
Kaк думаешь че с ним случилось? Утопленник, хоть и пишут туфту про бауштеле? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
хоть 60 минус один интеллектом никогда не блестал, зерно разума в его этом утверждении имеется, я не помню как оно конкретно звучало, но нас учили на перезде не переключаться, именно по причине повышенного риска остановиться на переезде, например коробка заклинит, я прекрасно помню этот урок и учитель наш был чел компентентнай, за всю мою более чем 35-летнюю водительскую практику я ни разу не слышал, чтоб коробка заклинила, но на переезде до сегодня тоже ни разу не переключился.
хоть 60 минус один интеллектом никогда не блестал, зерно разума в его этом утверждении имеется, я не помню как оно конкретно звучало, но нас учили на перезде не переключаться, именно по причине повышенного риска остановиться на переезде, например коробка заклинит, я прекрасно помню этот урок и учитель наш был чел компентентнай, за всю мою более чем 35-летнюю водительскую практику я ни разу не слышал, чтоб коробка заклинила, но на переезде до сегодня тоже ни разу не переключился.
Так я не спорю. Есть и другие ситуации когда переключаться не рекомендуется. Но это к знаку "стоп" никаким боком. Знак "стоп" хоть на жд переезде, хоть на обычном перекрестке - означает одно и тоже и с переключеним скоростей никак это не связано.
Нее , не утопленик , но отмывать его замучаешься , работяги не шутили , типа трактора был у них
Там небось пыль образивная уже везде, мой не мой, сыпаться начнет скоро если не уже. На подкапотное пространство - больно смотреть прям.
Типа подхитнул да ?
Этот вопрос ставит в тупик многих.
Ответ прост как колесо . При остановке за 5 м до путей и трогании с места никто не успеет переключиться и спокойно перевалит пути .
ЕСЛИ не остановиться и пройти пути накатом ( как привыкли многие ) на нейтрали , то есть шанс остаться на путях и еще заглохнуть в панике . А тут Поезд !