Мой проект
Ауди А5 3,0 трактор,
Software 3хх р.s, 6xx Hm
76 mm douwnpipe
20 " Oxigen
Endtopf sport sound
Я не понял твоего ответа
что у тебя есть Х5 и ты его чипанул.. и второй купил с завода мощный.. это что показатель? купи сразу авентадор тогда ;))))
ты пошел купил новую машину и на фирме сделали софт.. тоесть ты тупо пробашлял себе машину и стал очередным хозяином обычной тачки.. на которых ездят тысячи людей
и каждый гордится что за деньги что то приобрел.. а что ты сделал полезного своими руками и мозгами для этой машины, что бы выделится из серого стада автолюбителей????
а я всё делаю сам.. в своей мастерской с своими пацанами и своими руками
мы сами рассчитываем, придумываем.. пишем софт.. клеим и красим..
Ауди с завода идет 239 лошадей и 500 ньютон
убирается фильтр, ставится труба 76 мм, она дает
прирост в крутящем моменте хорошо
разрезаются задние банки.. переделываются трубы.. пока не будет нормальный звук.. не пердюк.. как у некоторых дома жены ходят с пердюками
а при нормальном режиме езды чуть прорезается звук, практически его нет.. но когда даешь полный газ то просыпается целый оркестр.. у дизельного мотора.. что амг и м5 могут позавидовать
мы переделывали банки много раз на разных машинах и тут пришлось 2 раза разрезать и изменять.. пока не достигли нужного звука а не рева из консервной стритрейсерской банки.
отключаются воздушные заслонки и агр клапан и подгоняется софт под выхлоп..
получается примерно 330 лошадей и под 700 ньютон..
делается адаптация коробки под новую мощность
еще впереди поставить радиатор воздуха от Вагнера и потом под него опять подгонять софт
устанавливаются диски и рассчитывается вылет дисков с подбором сзади дистанционных шайб..
тормоза надо тоже менять на более эффективные..
разрабатывается внешний дизайн, потом все переносится в компьютерный формат.. вырезаем на плоттере и сами клеим..
это я так набросал маленькое сочинение.. пока на работе есть возможность...
тоже об этом мечтаю, но только не о сраном ку5, а о слепой 850 бэхе.
взять и с подрастающим пацаном полностью перебрать... но гаража такого нету..только приватпаркплатц...
а по поводу написания т.н. софта, а то4нее простых изменений в еепроме - я 15 лет на работе софт пишу...
но резать и варить думаю не разу4ился.
на е53 не думая, загрузил то, что нашел подходящим по параметрам в инете.
да и еще - почему написал о "сраном" ку5, без огорчений. мне понятнее те, кто из старых, но культовых
машин . немцы - кадет,гольф,бмв, америкосы - из тоже много чего делают что-то...
а у меня в деревне - 14 тыс. населения, вот эти чурко-юги делают уже подобное из свежего..
это немного разные форматы
А5 у меня на каждый день и она должна приносить удовольствие от езды
Г2 с 1,9 тди делаем для гонок, как ты говоришь это культовая машина
В высшую лигу мы пока не доросли, но идём к этому
извини, просмотрел... А5 интереснее в этом плане, чем Ку5...
кстати примерчик, красавцы: https://www.youtube.com/watch?v=7TGD61EZ3mo
пишем софт..
то что корректируете поверю . но что пишете нет .
это уровень высококлассного программиста . а такие на Веркштатах не работают . уровень не тот и заработок тоже
Это твоё мнение.. которое может расходится с реальностью...
ну тогда как можно скорректировать например на Лупо 3L темпомат?
если его нет в природе на этой машине?
потому что в эко режиме машина сама при сбросе газа выжимает сцепление и машина катится накатом, автоматически отключается темпомат и поэтому с завода нет возможности даже прошить его..
что делается в этом случае тогда?
Это твоё мнение.. которое может расходится с реальностью...
нет это аксиома с которой спорить без полезно .
не тот уровень и не те деньги .
вы может путаете пишем софт.. с корректируем софт.. а это две большие разницы.
ну тогда как можно скорректировать например на Лупо 3L темпомат?если его нет в природе на этой машине?потому что в эко режиме машина сама при сбросе газа выжимает сцепление и машина катится накатом, автоматически отключается темпомат и поэтому с завода нет возможности даже прошить его..что делается в этом случае тогда?
вносим изменение в программное обеспечение . но это не какого отношение к пишем софт.. не имеет
привелигированное положение программистов давно закончилось.
да нет . если бы закончилось не кто им такие зарплаты не платил .
а за тобой тем более .
а то что он не специалист по программированию даже базарить не надо .
мой сынок программист так что это и с чем едят и сколько для этого учится надо я чуток знаю
если бы он мог софт писать то в мазуте бы не копался
я вот нифига в электронике не понимаю,
я хоть не профи ну чуток понимаю и даже иногда на этом зарабатываю
, но я понимаю в ДЕЛЕ, Шлак- профи, эт не отнять,
Вот что сть то есть. Тебе надо с ним скооперироваться и электроавто создать.
мой сынок программист так что это и с чем едят и сколько для этого учится надо я чуток знаю
у меня тож в семье пограммисты. Большую часть штудиума они полный бред изучают. И практики, без штудиума, поболее понимают в этом.
а за тобой тем более .
На, тебе один из моих проектов, на данный момент не самый крупный, я хоцх и малэнький, но предприниматель, и своего круга представителей за версту цхю, к тому зхе он мне перзонлихь знаком
https://www.dropbox.com/sh/gk0ldazlw39xd8a/AAA...
Будешь далее писькой мериться?
если бы он мог софт писать то в мазуте бы не копался
Тупизна в высшей степени, ялично киномеханик, строю дома обходящие по основным параметрам многих архитекторов, так што моя писька всё одно потоше буде
я лично могу с Вагом делать что угодно, всё что могут официалы
А у меня друг давно в юности закончил школу Майкрософта и может писать и софт и вирусы и что тебе надо
Сейчас на Пассаты с led сзади сделали бегущий круг, как у новых Ауди, но там все просто, спаять схему и написать элементарную программку
Он делает нам любой софт и пишет и переписывает и изменяет, программатором, биты и байты вручную, что душа пожелает
Так что, у нас с этим всё нормально ;))))
Большую часть штудиума они полный бред изучают. И практики, без штудиума, поболее понимают в этом.
от сколько я тебя, Коля, тут лет знаю, столько у тебя лет какой то зуб на людей со штудиумом. я то конечно понимаю, что ты с этим комплексом неполноценности и в ФЛ часто "выступаешь" и что ты в таком возрасте уже что без ВО и помрёшь, и что я ещё хорошо понимаю - что забавлять нас своим "практики умнее теоретиков" ты будешь и на своей пенсии тоже.
написАл бы уже это себе на лбу в автоподписи и гулял бы сим оттель бис досель и наоборот
я лично могу с Вагом делать что угодно, всё что могут официалы
к софт писать это не какого отношения не имеет.
я зразу понял что ты понятия путаешь
А у меня друг давно в юности закончил школу Майкрософта и может писать и софт и вирусы и что тебе надо
да туфта это .
все зависит от специализации.
в программировании даже языки программирования разные .
я лично понятия не имею на каком языке программирования пишут софт для машин
что 90 процентов без вышки, и им можно что угодно впаривать
В далёких 80х я троим знакомым (учились на заочном в универах, я в технаре), "помогал" курсовые сдавать (при их (знакомых) нахождении в другом конце СССРа), и дипломные проекты подготавливать. В конце все получили дипломы с В.О., один даже красный.
Я к тому, что диплом о В.О. получить была не проблема, а вот знания с дипломами, увы далеко не у всех получались.
я же тебе написал по русски, я могу с вагом работать а не писать софт или сайты, хотя свой сайт изначально я сам начинал писать
Но эти галочки черточки меня утомили довольно быстро и мне второй кент помог его закончить и с 2008 года сайт не обновлялся, лень....
А друг может все остальное, писать, корректировать и так далее.
Про языки программирования я знаю отдаленно, это не моя стихия
Закончим бессмысленное твоё рвение доказать, что ты один умный в написании программ и софта о остальные болваны.
у тебя, Коля, две любимые темы
тут и в ФЛ
про высшее образование и лоховство
и тебя как гудмана они очень всегда заводят
с пол оборота
напиши денить на заборе слово "ЛОХ" или "для 90%" - и ты будешь там у забора днём и ночью зомбированно стоять.
кстате про твоё ЧЮ на ФЛ таки все правы. оно не деревянное. оно победитовое!!!
В далёких 80х я троим знакомым (учились на заочном в универах, я в технаре), "помогал" курсовые сдавать (при их (знакомых) нахождении в другом конце СССРа), и дипломные проекты подготавливать. В конце все получили дипломы с В.О., один даже красный.Я к тому, что диплом о В.О. получить была не проблема, а вот знания с дипломами, увы далеко не у всех получались.
хороший пример. у нас тоже таких "тупеньких" было достаточно. и на параллельных курсах точно.
как итог могу предположить что это дети высокопоставленных родителей и они и сейчас в шоколаде живут не смотря на подареный диплом.
а ты - технаришь по простому
Коля, если уж и почитать чота стОящее - так это у Маши - Крапивки рядышком. а не в этом курятнике где собрались весьма средненькие по умишку и способностям "типаумники" и сами себя потешают. Твоё ЧЮ и ёжика там примерно одинаково. как и уровень впрочем. И это не я тебе там об этом писал. я только это читал много раз. и то раньше. смертную скуку там уже просто давно не перебороть. разве что Моня там вас всех немного будоражит. но он более по тиоткам за 35 да и почитать его можно в другом месте а не в этом курятнике де ты все от двух сосалок (ты знаешь про кого я) оторваться не можешь
Обрати внимание, что даже самое простое сложноподчинённое предложение с причастиями и оборотами тебе не под силу. ты и на русском то пишешь на уровне школьной восьмилетки. полагаю что этот стиль от яниссы тебе и нравится - она так умеет "рисовать" а ты - нет.
тебя везде гоняют, и у крапивки тоже). Под своим ником ты нигде не вхож, разве что только под клоном). И плевать всем на твоё желание без мыла в задницу влезть.
Не ну, если ты твоё жеманничество за юмор считаешь, то да, тебе уже и не поможешь).
Плять Алекс, ну сколько можно? То ты в тех. решениях обходишь мировые концерны(я так думаю, они об этом не в курсе), теперь вот ты умнее большинства архитекторов. И это говорит киномеханик. Я думаю ты умён крестьянским умом, что само по себе неплохо, но считать инженеров мировых концернов или архитекторов лохами в твоём возрасте как-то не кошерно. Или?
P.S. Если уж поправляешь чью- то орфографию, пиши без ошибок.
А за орфорграфию звиздеть стало быть катит, аналитег, про кошерно-эт к паскуде, мне повышать твой образовательный, как и культурный уровень без надобности, исходных данных не наблюдается.
Читал бы чего уровнем повыше Мурзилки, знал бы, таких историй тьма, недавний случай, слрсарь с ФВ улучшил дверной замок простым кусочком зхести понизив себестоимость на 1€ за штуку, при условии, что те замки и на сеатах и на шкодах, экономия в миллионы, дали 15 штук подтереться, а идеи улучшать продукты мировых брендов у меня появляюся и попозжа
А, теперь понял. Ты рацуху выдаёшь за открытия. Согласен, чтобы что-то где-то усовершенствовать тоже голова нужна. Но я то не о том. Какого хрена ты везде подчёркиваешь какой ты крутой и умный? Я ж тебе уже написал: будь проще, Алекс.При этом заметь, общаюсь с тобой довольно вежливо. Но мы отошли от темы ветки, появились фото с недвигой , разговоры о толщине болтов и т.д. А где ТС?
Да нихрена ты не понял, , тебе попытался втолковать, что мерилом дела всегда является РЕЗУЛьТАТ, ты в ответ
- Ты чо, самый умный.
С тобой далее довольно вежливо, ты ахинею про рацухи и открытия, примитивный пример, изобретатель этой штуки
спас поболе жизней, чем какой крутой врач и имеет все основания заявлять об этом, тебеподобные будут зхе реагировать, как ты сейцхас, меня науцхили, тут в цхастности гасить таких как ты, а я всё ещё везхливо беседую. Заметь, ты себя ставишь этолоном правильности и обвиняешь меня в неправильности поведения. Довольно тупо, согласись.
Да, быть проще, это как,лезть с советами туда, где кайне анунг?
Алекс, по моему мы говорим о разных вещах. Я говорю, что инженер, создавая что-то не может учесть всего в процессе производства. По ходу дела поступают предложения по улучшению. По поводу слесаря с VW , ну так мы к этому и вернулись, все сливки снимет его манагер по итогам года. И его бонус я думаю будет поболее 15.000.Учитывая результаты ещё пары слесарей на линии. Туалет на фото, к чему это? Я так поня л, ты был в прошлой жизни водилой с зимника? Ну или что-то в этом роде. Ну и скажи, сколько водил там погибло от отсутствия этих толчков на трассе? Колесо своей машины в помощь. Присел и поехал дальше. Я понимаю, если бы такие фото постил чувак, выросший здесь. Но ты то , да и я кое что повидали. Или?.
Видишь ли, у тебя нет полёта мысли, потому ты не можешь создать накрученную А-5, хороший дом, ну или ещё чего из ряда вон, ты не видишь далее одного шага, это не плохо, не хорошо, -это так как есть и тебе кажется это нормой, ты видишь дикси кло где покакать, я вижу предотвращённые эпидемии в местах, где обстоятельства заставили собраться куцху людей, нет там более десхёвого способа не дать развиться вредным бактериям, ты пытаесхься меня подогнать под себя, спроси себя, каков будет результат и из него исходи. Пиариться, тем более здесь нет никакого смысла,а узх тем более мне, тут народ по делам судит, за цхто и увазхительно относхусь к сдесхней публике , дебильный транслит, барину бесхтимт икается, некошерно- эт нарецхие,
без противопоставления оно писхется вместе ,как некрасиво, хотя тут есть один товарищ, поболе в этом сообразхает
Вопрос марки не стоит главным.. вопрос в том, что ты вкладываешь в автомобиль или в дом.. с какой любовью ты это делаешь и энтузиазмом
главное чего ты добьёшься сам
Неважно чего достигли другие.. важно что достиг ты !!!!
Катя вон 123 собирает.. молодец.. хороший пепелац.. причем ей не надо накручивать мощность и строить внешний вид..
пробашлять и тебе всё сделают и сделать как у всех.. это же рутина и стадное чувство...
сделать как у всех.. это же рутина и стадное чувство...
Для некоторых это непреодолимая "граница"; как ты смеешь выделятся из стада (толпы), или ребячество (несерьёзно) это всё, или неоправданная трата денег (как правило те кто зарабатывает, но недостаточно что бы пробашлять а своих способностей нехватает или вообще нет), примерно так же реагируют личности у которых отсутствует творческая состовляющая. Их непереубедить, да и незачем, пускай живут стадным инстинктом.
Ну что товарищи, попытка выставить Ауди на продажу..
чтобы купить другую и начать заново проект.. но уже на другом уровне.. би турбо, квадро ;))))
кто сам не может сделать.. тот может купить.. цена заоблачная.. но может какой больной студент с богатыми родителями купит..
я заинтересовался машиной, всё супер и цена отличная, но вот прицепное устройство всё испортило. Сиди теперь и думай, что на этой спортивной Аудюхе таскали по Германии. И вообще, ни одного недостака, царапинки! Как цену то на неё сбить?
А скажи по секрету, есть интерес к масхине, звонили -писали и сколько уже предлагали?
И ещё один вопрос, почему при такой огромной мощности (239 пс) расход дизэля такой мизерный (6,9 л)?
Тюф новый у машины.. в феврале сделал, так что это стандартная фраза вписана
ну публика то купит скорее всего турецкая.. наш брат скажет "я дам 12 -13, полоски и сам наклею, всё могу".. а турчилы могут купить.. понятное дело что можно и за 20 отдать.. она мне не горит продавать и деньги не жмут.., самому нравится..
я еще не успел камеру поставить заднего хода..
отпишись,как продашь. интересен сам покупатель... какой он.
от себя - я бы лично смотрел бы в эту сторону:http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html...
это разная потребительская категория..
кто хочет ездить на бензине и дизеле при почти равных показателях динамики и в 2 раза меньше расход
момент у меня то будь здоров.. причем с низов.. а бензинку надо крутить чтобы ехала..
в базе они почти одинаковы.. дизель чуть крутнуть.. и вообще веселее.. да и расход у меня максимально до 12 не доходил при гонках..
типроники ходят вечно..
Так при таком общем пробеге и тем более с увеличенной мощностью и моментом, "вечность" для нее уже вот вот закончится я думаю. Думаю большой минус этот пункт. Без скидки на, как минимум откапиталеный, коробас, я бы точно не взял. Думаю это будет первое что умрет на ней, после пары первых "заездов", для которых ее скорее всего и имеет смысл брать.
Ну что товарищи, попытка выставить Ауди на продажу..
А тут ты типа покупателя убеждаешь в правильности выбора .
и каждый гордится что за деньги что то приобрел.. а что ты сделал полезного своими руками и мозгами для этой машины, что бы выделится из серого стада автолюбителей????
но может какой больной студент с богатыми родителями купит..
Если ты фрик и тебе нужно выделятсья - выделяйся , но зачем выделениями то на других брызгать ?
О вкусах не спорят , но я уж лучше в " сером стаде " чем в этом ... проэкте цвета бразильской самбы .
У меня нет необходимости "выделяться " или доказывать чего либо , а ты меня в стадо . Нехорошо .
Странно , но тут все "успешные" полны кислотой больше чем самый жирный клоп .
Делиться радостью , успехом - хорошо ,но ... скромнее бы как то .
Делиться радостью , успехом - хорошо ,но ... скромнее бы как тоВообщет делились фактами, они беспристрастны
, как с ними скромнее? Если у тобой обажаемого БГ столько-то поклонников, ему тоже скромнее быть? Народ, вы чо, в нашем возрасте миллиордеры не редкость и те не скромничают, а тут тачка чуть покруче, пару домиков попродуманней и уже ты изгой?
Настоятельный совет обдумать критерии, по которым мнение о челе сформировывать собираешься, далее сам разберёшься
да ладно те ,за картины с какой нибудь мазнёй не приличные деньги иногда дают .
и тут так же ,сам навоял сам продаёт.... молодец.
осталось найти какого нибудь дятла с шальными деньгами,ну или охренеть какого понимателя этого скуства, чтоб по достоинству оценил автора.
Думаю большой минус этот пункт.
Согласен , проект сам по себе не плох , но этот пункт будет решающим для народа .
Думаю в такие проекты деньги вкладывать есть смысл до 100 тыс .
Если у тобой обажаемого БГ
Я атеист , а не язычник - значит , обожаю свою жену .
как с ними скромнее?
А не путать скромность с пипеткомером . Вродь ясно писал - нечего других в стадо
определять . Да и ты , старый ... . Ну чего кирпичами меряешься ? Тебе известна
народная мудрость про "сына , дом и дерево " ? Если ты ещё не посадил дерево , то
поторопись . Для меня это не достижение , а базис для нормального мужика .
Может мне и не везло , но реально богатых с распальцовкой не встречал .
Всяких Полонских не предлагать .
а тут тачка чуть покруче
О вкусах писал , но ... для раллийной версии она недокрашена , а для шоссейной перекрашена .
Тем не менее , не стал его определять как аратюнера .
но этот пункт будет решающим для простого народа .
ах вас, это для старых пердунов ( Бродяга это не только твой огород камень, болшинство тут попадает или близки к этой категории) решающий пункт, а молододые пацаны от 20 до 30 без проблем эту машину купят. У меня 2 племяника на подобных тачках катаются, сейчас одному надоела будет продавать и чо то ещё круче хотит купить. Увижу так дам наколку на аудюху Шлака.
, обожаю свою жену
Вот, тут консенсус, далее не могу определиться. Пошто стадо, был и у меня в мечте самодельный автомобильчик, во времена, когда о купленом только мечтать приходилось, осуществил свою мечту на базе Энтэ, успокоился, продал. У Пастора иной уровень, он ничить не выше, он в другой плоскости, в аудивской, он туда не зовёт, просто делится, мне там неуютно, но и хаять на ум не придёт.
На счёт кирпичей просто, я туда случайно попал, случайно вышел на уровень, ток потом заметил, имею все основания поделиться достигнутым, кто разделит- респект, кто нет, ну, значит не судьба, да, деревьев и на моём веку хватило, всякого посева. Если оно не достижение, а базис, то тоже есть чем поделиться с сокамерниками, деть родился, делишься, принимаешь поздравления, хотя процесс производства был явно неутомителен, а богатый не тот у кого много, а тот, кому достаточно, я это щас точно знаю.
вкладывать в проект до 100 000 можно..
поменять турбину, насос и выйти на 400 + и 900 момента можно...
поставить бампера и так далее от RS
но я уже вышел из того возраста, чтобы в одну машину вваливать кучу денег.. потом когда дошел до точки предела, покатался и продавать за 1/4 стоимости..
надо развиваться дальше.. и при этом ездить и получать удовольствие.. я на этих машинах езжу каждый день..
вот вчера мелочь.. а приятно..
еду у себя по городу.. в сторону шнельки.. спереди абсолютно новая А6 аллроуд 3.0 тди с наклейкой автохауса Ганновер на двери... только повернул на выезд на шнельку.. вижу пошел ускорятся не по детски.. а там направо, налево , направо курва такая..
ну я за ним.. на S перетыкнул еще.. выходим на шнельку.. ясно что оба газ в пол.. я его с легкостью сделал, с хорошим звуком выхлопа, оркестр играл симфонию... он на меня смотрел как на врага народа.. мелочь.. а приятно..
надо радоваться мелочам в нашей жизни.. иначе жить будет некогда..
но я уже вышел из того возраста, чтобы в одну машину вваливать кучу денег.. потом когда дошел до точки предела, покатался и продавать за 1/4 стоимости..
надо развиваться дальше.. и при этом ездить и получать удовольствие.. я на этих машинах езжу каждый день..
Ну как я понимаю машина делалась изначально для себя и не было цели делать ее для продажи , думаю выбор был другой
Я писал о пробеге в 100 тыс .
Для себя конечно машина класс .
С большим пробегом любую машину трудно продать или за дарма ,но это не тот вариант
Накатал же кто то столько , скрутить бы .
Искренне желаю продать как хочешь , купить еще что нибудь интереснее , мы будем понятно с экрана наблюдать )
Действительно детский сад
В Трёх Товарищах один из героев сказал
-Не теряйте детской непосредственности, потетяете, боле никогда не приобретёте.
Не дословно, по памяти цитирую, кстати, там они тож гонялись, Ремарк-то был профессиональным гонщиком. Тут подумалось ,как оно в оригинале звучало?
Да, а тебя что радует в жизни?
Действительно детский сад
Че бы вы понимали
Он уже несколько раз написал , что интерес как раз в том , чтобы не купить , а сделать что то своими руками и потом , чтобы это "что то" делало то купленное дорогое к в данном случае .
И почему бы не порадоваться , есть повод , потраченное время , деньги и знания , принесли плоды .